Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

AccorProfi К списку тем

AccorProfi
Podskazite!toljko nacinaju rabotatj s etoj programmoj, v vela vseh rabocih vse ih dannije,hocu rasscitatj z/p,sdelal novij mescac,no u menja v etom mescace pokazivajutsja ne vse rabocije?Cto mozet bitj,takoje?
Aurum04
Aurum04 16.06.2006 13:37
799 сообщений на сайте

Ответы (34)

Я что-то не поняла - что доказываем? Что 1С это хорошо, а Аккор - это плохо? Дело вкуса, однако.
Martinas
Martinas 03.10.2006 22:24
38532 сообщения на сайте
Да у меня и не Аккор, и не 1с, просто чирикнула по теме:'(
Tt7
Tt7 03.10.2006 22:27
37863 сообщения на сайте
А ничего не доказываем. Жалуемся просто. Может, услышит кто. Компетентное лицо
Albina
Albina 03.10.2006 22:27
64739 сообщений на сайте
А что услышит? Я верю, что есть очень хорошие программы у 1С, а также хорошие фирмы, их устанавливающие. Я пользовалась верией от фирмы SIA DOMA (на титульном листе программы при загрузке стояло имя АНДИ). К сожалению с SIA DOMA контакта не вышло. Зато у меня в программе стояло "Кадровые перемещения" и "Кадровые перемещения1". По неопытности (я ведь только осваивала программу) я не обратила на это внимание, думала так и надо, потом разберусь, для чего вторые. Оказалось, что это нам меняли версию по кадрам, и старую версию не удаили. после "лечения" глюки по зарплате были ещемесячные, с переходящими остатками по налогам и невыплаченным зарплатам. Знаете, мне хватило на всю оставшуюся жизнь:-@ самое обидное -столько времени на борьбу с глюком было потрачено!
Julijatim
Julijatim 03.10.2006 22:48
8799 сообщений на сайте
Позвонила разработчику,надо было включить уволенных в рассчет отчетного месяца и поставить у них во всех строчках "0".Тогда они попадают в отчет по сортировке.Может, кому-то пригодится !
Sinica
Sinica 04.10.2006 07:48
149 сообщений на сайте
Так и делаем. Поздно Ваше обращение прочла, а то бы подсказала.
Valterin
Valterin 04.10.2006 08:06
8641 сообщение на сайте
А я думаю, что надо писать, какие у программ есть минусы. Нужно надеяться на то, что компетентное лицо возьмет это на заметку. Если кому-то одному необходим прибамбас, это другой вопрос.

Например, мне не нравится в Аккор, что нет отчета, где можно было бы увидеть например оплату одному поставщику за один день одной суммой. Если закрывается несколько накладных, то при поиске ошибки нужно плюсовать все суммы вручную. Можно, конечно отсортировать их поиском и нажать какую-то там клавишу "общая сумма операций", но уж больно много телодвижений.
Iriss
Iriss 04.10.2006 09:44
12893 сообщения на сайте
Ирисс, можно нажать F4 и задать нужные параметры. Я так банк всегда проверяю.
Albina
Albina 04.10.2006 09:47
64739 сообщений на сайте
И еще я рисовала когда-то для Брио форму авансового отчета более удобную и экономичную (на печать), но как-то неловко предлагать ее кому-то еще.
Iriss
Iriss 04.10.2006 09:48
12893 сообщения на сайте
Альбина, спасибо. В четверг попробую
Iriss
Iriss 04.10.2006 09:49
12893 сообщения на сайте
Iriss, или F4, или сортировка по числу и клиенту и нажать сбоку клавишу "сумма", или в отчетах "обороты по счетам" на какое-то число.
Martinas
Martinas 04.10.2006 10:32
38532 сообщения на сайте
Оставьте в операциях висеть банк, а через отчёты можно проверить любую цифру: и поставщиков, и банковские услуги, и по конкретной дате, выбираете 4 отчёт,5 или 6 - момментально считает.

Для анализа счёта мне нравится самолётик 4 отчёта ( Т- образный отчёт)
Starina
Starina 05.10.2006 01:13
6483 сообщения на сайте
Ну не врубаюсь я с этими отпускными в программе. То расчет отпуска в отчете "Расчет среднего заработка" включает в себя следующий месяц, то не включает и дни и суммы в бланк приходиться подставлять вручную. Парилась, парилась, ничего не понимаю. Никакой закономерности не обнаружила. И сумма, которая к выплате авансом почему-то рассчитывается (а бывает там вообще пусто), то почему-то только за следующий месяц. И куда ее подставлять???

1.Работник уходя в отпуск, предварительно получает отпускные. Исходя из этого вся полученная сумма отпускных ( с коэффициентом 0,6825) является авансом.

Значит в программе ошибка?

2.Или эта сумма расчитана для следующего месяца?

Наверное сумбур получился. Если кто поймет о чем это я , помогите разобраться.
Iriss
Iriss 05.10.2006 15:25
12893 сообщения на сайте
Честно говоря, не очень поняла. У меня отпускные нормально считает и авансом выплачивает.
Albina
Albina 05.10.2006 22:41
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.