Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Бухгалтер - это диагноз? К списку тем
нет сообщений на сайте
Ответы (28)
28223 сообщения на сайте
На счет парикмахера я может и ошиблась (фильм видела один раз много лет назад), но бухгалтера запомню на всю жизнь...
141 сообщение на сайте
нет сообщений на сайте
"баланс спинным мозгом". А может и мозжечок подключить?
А кто простым мозгом пользуется, тот похуже будет?
Учет - это математика, в широком смысле этого слова. Шире арифметики.
Когда не хватает чего либо в профессии, то начинают заменять. Спинным
мозгом. Или специфическими половыми признаками.
Maija не подумайте ради бога, каким-либо боком я имею Вас ввиду.
Я о "демонизации". А спинной мозг упомянула по отношения к Вам ув. Juliatim.
:))))))))))).
нет сообщений на сайте
Когда то в школьные годы я вычитала фразу:
Ремесло - решение известных задач известными способами.
Творчество - решение известных задач неизвестными способами.
Искусство - решение неизвестных задач неизвестными способами.
Арифметика - это ремесло или счетоводство. Научиться может любой и по книжкам. Чтобы подняться выше, надо думать и самому. А уж каким мозгом, спинным или головным, дело личных предпочтений. И вам, как внедренцу ПО, тренировать подобные навыки тоже было бы полезно. Программирование ничуть не менее творческое занятие, чем бухучет.
28223 сообщения на сайте
Hotja chustvu pjatki i spinnogo mozga objasnenije prostoe:
esli vi obladaete opredelennoj sklonnostjju k uchetu, to vi budete ulavlivatj kakie-to pogreshnosti-nepraviljnosti podsoznateljno,chustvovatj, chto tut delo nechisto.Prostovash mozg uzhe zametil i ocenil, a vi prohlopali ushami,vot on vam i signalit iz podsoznanija:"hozjain!Otupel ti tam, chto-li.Votona , bjaka!Vot-vot-vot! " Po krajnej mere, u menja tak.A schetovod-on i ne zadumaetsa-cifri to idut!
нет сообщений на сайте