Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
учередитель SIA - бухгалтер К списку тем
Nadiayyy 23.06.2006 05:26
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
Ответы (13)
bet nav arī teikts, ka dibinātājs arī nevar būt pa grāmatvedi, galvenais atdalīt grāmatveža un kasiera darbu
Kml 12.07.2006 12:53
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Вот интересно, а если ему при проверке СГД вопросы задавать начнет, как бухгалтеру - он на них сможет ответить?
Его проблемы. Обычно на проверку приглашают знакомого бухгалтера. Он и отвечает. Меня так часто эксплуатируют.
А как можно отвечать на вопросы по чужой фирме? Проверка - это ж не экзамен по бух.учету, вопросы-то по сделкам. Лично у меня при проверках всегда проверяют на каком основании я тут тусуюсь:)
А то, что это его проблемы понятно. Просто интересно было бы посмотреть.
А то, что это его проблемы понятно. Просто интересно было бы посмотреть.
Перед проверкой я обычно знакомлюсь с бухучетом фирмы. А на вопросы отвечать - одно удовольствие. Они же все знают меньше и хуже.
Даже если спрашивают то чего нету, говоришь уверенным тоном - есть, принесем. Потом доделывают все чего не оказалось.
Даже если спрашивают то чего нету, говоришь уверенным тоном - есть, принесем. Потом доделывают все чего не оказалось.
Много чего потом бывает приносим.
Ничего, главное - результат. Главное не наказать, а чтоб все было правильно оформлено (это я говорю для тех сгдешников, которые читают наш форум )
Ничего, главное - результат. Главное не наказать, а чтоб все было правильно оформлено (это я говорю для тех сгдешников, которые читают наш форум )
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть