Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Hовые ограничения на курение К списку тем

Hовые ограничения на курение
Новые ограничения на курение, вступившие в силу с 1 июля - где найти текст этих изменений, подскажите пожалуйста!
Dab62
Dab62 04.07.2006 15:39
1861 сообщение на сайте

Ответы (123)

Курю, курю.:)
Martinas
Martinas 05.07.2006 12:22
38532 сообщения на сайте
огласно существующей теории - наш организм это самобалансирующая система , которая чутко реагирует на изменения и вырабатывает программу противостояния в соответствии с природными физико-химическими процессами.

На уголовке (уголовное право) нам задачку приводили :

Один человек получил алкогольное отравление (напился , по простому) и утром попросил жену дать ему 100 грамм водки.

Жена отказала и через два часа мужчина скончался.

Оставим чистую технику для следующего раза (состав , вина , причинно-следственная и пр. юр.формальности).

Обратим на этот факт чисто человеческое внимание.

Как утверждают медики , при длительном ( более полугода) и РЕГУЛЯРНОМ употреблении каково бы ни было продукта ( спирт , кофе , сигареты , чай , сахар , секс и пр.) у организма формируется система защиты и извлечения пользы от потребления.

Если резко исключить источник потребления , то неизрасходованные элементы , основная задача которых - уравновешивать негативный эффект , вырвутся на свободу и результат их действия на организм может быть не предсказуем.

Для некурящих - попробуйте исключить из вашего рациона простую соль.

Вот тоже самое чувствует курильщик , когда его ограничивают в курении.

Для справки - количество сигарет , выкуриваемых в сутки - величина постоянная (+/- 2-3).

Если я буду лишен возможности курить в течении 6 часов , то в следующие 6 часов я выкурю двойную норму.

Вместо того , что-бы ограничивать курильщиков , лучше-бы занялись крутками (сигарет).

Качественный продукт не портит ощущения окружающим и не наносит вреда (по крайней мере не более , чем от промышленных выхлопов ).

В результате общего загрязнения атмосферы курильщики более приспособлены и являются как-бы "привитыми".
Alekom
Alekom 05.07.2006 12:43
5656 сообщений на сайте
Спасибо, Алеком! Даже зачитала вслух коллегам по работе (правда, они поголовно все - некурящие)
Valterin
Valterin 05.07.2006 12:54
8641 сообщение на сайте
Для некурящих - попробуйте исключить из вашего рациона простую соль.

Давно и резко отказалась от соли. Жива однако.
Jfl
Jfl 05.07.2006 14:04
7767 сообщений на сайте
У меня довольно много знакомых, которые "по жизни" не курят, а курят только "за компанию", когда болтают в курилке, опять же повод оторваться от работы.
Jfl
Jfl 05.07.2006 14:06
7767 сообщений на сайте
А вот такие знакомые самые вредные. Типа не курят потому им дым страшенно мешает.

А как нахаляву пострелять, так пожалуйста.

Не сигаретки жалко, а то что пальцем тычут, хотя сами не без греха.
Maija
Maija 05.07.2006 14:19
28223 сообщения на сайте
Мои знакомы с собой носят, на всякий случай.

Ох, а халявщиклв в любом деле хватает.
Jfl
Jfl 05.07.2006 14:31
7767 сообщений на сайте
moij papa obradovalsja, chto kuriljshikov prizhalji i vseh kurjashih s lestnichnoi kljetki prognal, mnje tozhe ne nravitsja zapah tabachnogo dima
Kjepinja
Kjepinja 05.07.2006 14:44
99 сообщений на сайте
05.07.2006 14:19

А вот такие знакомые самые вредные. Типа не курят потому им дым страшенно мешает.

А как нахаляву пострелять, так пожалуйста.

Такой знакомой я была.;) Но потом колгда поняла, что в компании всё равно курю, перед "сборищем" стала покупать сигареты. Да и муж курильщик если что "под рукой".
Amuil
Amuil 05.07.2006 14:46
26363 сообщения на сайте

Главное - вовремя исправиться. Повинную голову меч не сечет.
Jfl
Jfl 05.07.2006 15:39
7767 сообщений на сайте
Я например ни сама ни моя семья не курим, если где-то в гостях курят,стараюсь отойти, а вот на природе достали-вчера на речке вогруг одни курящии, жара, аш наизнанку выворачивает, пришлось уйти, а на море- дымят прямо на пляже, а кругом ведь детишки, и сколько не уходи, обязательно, найдеться кто-то кто закурит:( я не осуждаю курящих, каждый выбирает что ему ндравиться ;)а самое интересное,что и не тянет курить
Februaris
Februaris 05.07.2006 20:22
3562 сообщения на сайте
Еще мне интересно, почему бычки надо кидать на пляже прямо в песок?

Или зачем засыпать ими же все детские площадки?

Очень приятное зрелище, когда ребенок играясь в песке на море нон-стопом нарывает окурки.
Ok
Ok 05.07.2006 21:24
нет сообщений на сайте
И у нас всю детскую площадку загадили. С ребенком гулять негде
Albina
Albina 05.07.2006 21:26
64826 сообщений на сайте
А фантиками от конфет и прочей дрянью нигде не загажено? Давайте запретим конфеты и прочую дрянь.
Martinas
Martinas 05.07.2006 21:30
38532 сообщения на сайте
Все дело в отсутствие мусорок. Глобальный дифцит!
Inst
Inst 05.07.2006 21:31
нет сообщений на сайте
Вот на это денег нету. На мусорниках-то не особо наваришься. Иное дело - замки света и подсчет убытков от оккупации.
Martinas
Martinas 05.07.2006 21:33
38532 сообщения на сайте
Одно дело, когда ребенок возьмет фантик, а другое - окурок.

Кстати особо на фантики не нарываемся.

Вообще дело не в запретах, а в уровне культуры. Если человек не понимает, что детская площадка не есть курилка, то что уж тут поделаешь
Ok
Ok 05.07.2006 21:35
нет сообщений на сайте
Да кто гадил на детских площадках, те и гадить будут. Около каждого по муниципалу не поставишь. А за что же ущемляют права тех, кто не гадит в песочницах? А что после зимы на улицах делается - невозможно шагу ступить, чтобы в собачье дерьмо не вляпаться! Давайте уже заодно и выгул собак запретим.
Martinas
Martinas 05.07.2006 21:39
38532 сообщения на сайте
Так, Лилек, фантиков-то и нету. Одни окурки
Albina
Albina 05.07.2006 21:41
64826 сообщений на сайте
А еще в песочницы любят кошечек покакать выпускать. Я думаю, это похуже окурков будет.
Martinas
Martinas 05.07.2006 21:43
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.