Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Hовые ограничения на курение К списку тем
Ответы (123)
На уголовке (уголовное право) нам задачку приводили :
Один человек получил алкогольное отравление (напился , по простому) и утром попросил жену дать ему 100 грамм водки.
Жена отказала и через два часа мужчина скончался.
Оставим чистую технику для следующего раза (состав , вина , причинно-следственная и пр. юр.формальности).
Обратим на этот факт чисто человеческое внимание.
Как утверждают медики , при длительном ( более полугода) и РЕГУЛЯРНОМ употреблении каково бы ни было продукта ( спирт , кофе , сигареты , чай , сахар , секс и пр.) у организма формируется система защиты и извлечения пользы от потребления.
Если резко исключить источник потребления , то неизрасходованные элементы , основная задача которых - уравновешивать негативный эффект , вырвутся на свободу и результат их действия на организм может быть не предсказуем.
Для некурящих - попробуйте исключить из вашего рациона простую соль.
Вот тоже самое чувствует курильщик , когда его ограничивают в курении.
Для справки - количество сигарет , выкуриваемых в сутки - величина постоянная (+/- 2-3).
Если я буду лишен возможности курить в течении 6 часов , то в следующие 6 часов я выкурю двойную норму.
Вместо того , что-бы ограничивать курильщиков , лучше-бы занялись крутками (сигарет).
Качественный продукт не портит ощущения окружающим и не наносит вреда (по крайней мере не более , чем от промышленных выхлопов ).
В результате общего загрязнения атмосферы курильщики более приспособлены и являются как-бы "привитыми".
5656 сообщений на сайте
Давно и резко отказалась от соли. Жива однако.
А как нахаляву пострелять, так пожалуйста.
Не сигаретки жалко, а то что пальцем тычут, хотя сами не без греха.
28223 сообщения на сайте
99 сообщений на сайте
А вот такие знакомые самые вредные. Типа не курят потому им дым страшенно мешает.
А как нахаляву пострелять, так пожалуйста.
Такой знакомой я была.;) Но потом колгда поняла, что в компании всё равно курю, перед "сборищем" стала покупать сигареты. Да и муж курильщик если что "под рукой". 3562 сообщения на сайте
Или зачем засыпать ими же все детские площадки?
Очень приятное зрелище, когда ребенок играясь в песке на море нон-стопом нарывает окурки.
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кстати особо на фантики не нарываемся.
Вообще дело не в запретах, а в уровне культуры. Если человек не понимает, что детская площадка не есть курилка, то что уж тут поделаешь
нет сообщений на сайте