Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Hовые ограничения на курение К списку тем
Ответы (123)
огласно существующей теории - наш организм это самобалансирующая система , которая чутко реагирует на изменения и вырабатывает программу противостояния в соответствии с природными физико-химическими процессами.
На уголовке (уголовное право) нам задачку приводили :
Один человек получил алкогольное отравление (напился , по простому) и утром попросил жену дать ему 100 грамм водки.
Жена отказала и через два часа мужчина скончался.
Оставим чистую технику для следующего раза (состав , вина , причинно-следственная и пр. юр.формальности).
Обратим на этот факт чисто человеческое внимание.
Как утверждают медики , при длительном ( более полугода) и РЕГУЛЯРНОМ употреблении каково бы ни было продукта ( спирт , кофе , сигареты , чай , сахар , секс и пр.) у организма формируется система защиты и извлечения пользы от потребления.
Если резко исключить источник потребления , то неизрасходованные элементы , основная задача которых - уравновешивать негативный эффект , вырвутся на свободу и результат их действия на организм может быть не предсказуем.
Для некурящих - попробуйте исключить из вашего рациона простую соль.
Вот тоже самое чувствует курильщик , когда его ограничивают в курении.
Для справки - количество сигарет , выкуриваемых в сутки - величина постоянная (+/- 2-3).
Если я буду лишен возможности курить в течении 6 часов , то в следующие 6 часов я выкурю двойную норму.
Вместо того , что-бы ограничивать курильщиков , лучше-бы занялись крутками (сигарет).
Качественный продукт не портит ощущения окружающим и не наносит вреда (по крайней мере не более , чем от промышленных выхлопов ).
В результате общего загрязнения атмосферы курильщики более приспособлены и являются как-бы "привитыми".
На уголовке (уголовное право) нам задачку приводили :
Один человек получил алкогольное отравление (напился , по простому) и утром попросил жену дать ему 100 грамм водки.
Жена отказала и через два часа мужчина скончался.
Оставим чистую технику для следующего раза (состав , вина , причинно-следственная и пр. юр.формальности).
Обратим на этот факт чисто человеческое внимание.
Как утверждают медики , при длительном ( более полугода) и РЕГУЛЯРНОМ употреблении каково бы ни было продукта ( спирт , кофе , сигареты , чай , сахар , секс и пр.) у организма формируется система защиты и извлечения пользы от потребления.
Если резко исключить источник потребления , то неизрасходованные элементы , основная задача которых - уравновешивать негативный эффект , вырвутся на свободу и результат их действия на организм может быть не предсказуем.
Вот тоже самое чувствует курильщик , когда его ограничивают в курении.
Для справки - количество сигарет , выкуриваемых в сутки - величина постоянная (+/- 2-3).
Если я буду лишен возможности курить в течении 6 часов , то в следующие 6 часов я выкурю двойную норму.
Вместо того , что-бы ограничивать курильщиков , лучше-бы занялись крутками (сигарет).
Качественный продукт не портит ощущения окружающим и не наносит вреда (по крайней мере не более , чем от промышленных выхлопов ).
В результате общего загрязнения атмосферы курильщики более приспособлены и являются как-бы "привитыми".

Alekom 05.07.2006 12:43
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Давно и резко отказалась от соли. Жива однако.
Давно и резко отказалась от соли. Жива однако.
У меня довольно много знакомых, которые "по жизни" не курят, а курят только "за компанию", когда болтают в курилке, опять же повод оторваться от работы.
А вот такие знакомые самые вредные. Типа не курят потому им дым страшенно мешает.
А как нахаляву пострелять, так пожалуйста.
Не сигаретки жалко, а то что пальцем тычут, хотя сами не без греха.
Не сигаретки жалко, а то что пальцем тычут, хотя сами не без греха.
moij papa obradovalsja, chto kuriljshikov prizhalji i vseh kurjashih s lestnichnoi kljetki prognal, mnje tozhe ne nravitsja zapah tabachnogo dima

Kjepinja 05.07.2006 14:44
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
05.07.2006 14:19
А вот такие знакомые самые вредные. Типа не курят потому им дым страшенно мешает.
Такой знакомой я была.;) Но потом колгда поняла, что в компании всё равно курю, перед "сборищем" стала покупать сигареты. Да и муж курильщик если что "под рукой".

Я например ни сама ни моя семья не курим, если где-то в гостях курят,стараюсь отойти, а вот на природе достали-вчера на речке вогруг одни курящии, жара, аш наизнанку выворачивает, пришлось уйти, а на море- дымят прямо на пляже, а кругом ведь детишки, и сколько не уходи, обязательно, найдеться кто-то кто закурит:( я не осуждаю курящих, каждый выбирает что ему ндравиться ;)а самое интересное,что и не тянет курить

Februaris 05.07.2006 20:22
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Еще мне интересно, почему бычки надо кидать на пляже прямо в песок?
Или зачем засыпать ими же все детские площадки?
Очень приятное зрелище, когда ребенок играясь в песке на море нон-стопом нарывает окурки.
Или зачем засыпать ими же все детские площадки?
Очень приятное зрелище, когда ребенок играясь в песке на море нон-стопом нарывает окурки.

Ok 05.07.2006 21:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все дело в отсутствие мусорок. Глобальный дифцит!

Inst 05.07.2006 21:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот на это денег нету. На мусорниках-то не особо наваришься. Иное дело - замки света и подсчет убытков от оккупации.
Одно дело, когда ребенок возьмет фантик, а другое - окурок.
Кстати особо на фантики не нарываемся.
Вообще дело не в запретах, а в уровне культуры. Если человек не понимает, что детская площадка не есть курилка, то что уж тут поделаешь
Кстати особо на фантики не нарываемся.
Вообще дело не в запретах, а в уровне культуры. Если человек не понимает, что детская площадка не есть курилка, то что уж тут поделаешь

Ok 05.07.2006 21:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да кто гадил на детских площадках, те и гадить будут. Около каждого по муниципалу не поставишь. А за что же ущемляют права тех, кто не гадит в песочницах? А что после зимы на улицах делается - невозможно шагу ступить, чтобы в собачье дерьмо не вляпаться! Давайте уже заодно и выгул собак запретим.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть