Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Hовые ограничения на курение К списку тем
Ответы (123)
А фантиками от конфет и прочей дрянью нигде не загажено? Давайте запретим конфеты и прочую дрянь.
--------------------------------
Так это уже тоже запретили продавать в школьных буфетах - так в Делфях написали на прошлой неделе.
А вот мне интересно,а выхлопные газы то машин никому не мешают?А там поболе всякой дряни будет,чем в сигарете.
--------------------------------
Так это уже тоже запретили продавать в школьных буфетах - так в Делфях написали на прошлой неделе.
А вот мне интересно,а выхлопные газы то машин никому не мешают?А там поболе всякой дряни будет,чем в сигарете.

Akulina 05.07.2006 21:47
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Извините "от машин".Кошак,падла,прошелся по"клаве",когда я набирала текст,мявкнул,выпрыгнул из окна и пошел какать в песочницу.И ни чем его не остановить.

Akulina 05.07.2006 21:55
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
А на моих глазах сегодня дядьку пытались оштрафовать, за курение в парке. Битва у бедолаги с полицией была нешуточная. Во как.

Lorika 05.07.2006 21:57
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
А я забыла про парки, сегодня после работы напротив Латвии присела перекурить на скамейку, со мной человек пять подобных. Полиции не было на нас

Надоела цивилизация! Комп надоел! Всякие отходы и выбросы надоели! Хочу в каменный век, в пещере жить хочу!
Сегодня разнарядка на другой парк была спущена
Смотри, завтра, к Латвии прибудут, так что меняем ежедневно место дислокации
А без шуток, афигеть можно!

Lorika 05.07.2006 22:02
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Зрю!Потому что сама курящая.А че,даже Апина
пела,про курящего бухгалтера в песне "Бухгалтер".
пела,про курящего бухгалтера в песне "Бухгалтер".

Akulina 05.07.2006 22:03
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Я завтра буду нарушать в Юрмале. А в пятницу опрять вернусь нарушать в Ригу. Надо будет с полицией согласовать график "дежурств"

Мартина, с пищеварением проблемы могут быть
Жалко себя, любимую

Lorika 05.07.2006 22:05
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
А мамонты - ценный мех или продуктивный скот?:)

Inst 05.07.2006 22:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И не мех уже и не скот, а все потому что на его "У" она отвечала "Ы-ы". Вот и нам придётся это пережить, как стихийное бедствие, буря пройдет и всё устаканится, потому как ни один категоричный запрет никогда не приносил позитивных результатов.
Ну, трудно предположить, что умерли они от жары. Судя по останкам, произошел быстрый коллективный мор. Наверно бухгалтера вывели из состава продуктивных лопов, а в Gatavie ražojumi перевести не удосужились. Пришлось испортиться.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть