Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Hовые ограничения на курение К списку тем
Hовые ограничения на курение
Новые ограничения на курение, вступившие в силу с 1 июля - где найти текст этих изменений, подскажите пожалуйста!
Ответы (123)
Нда, кошечки тоже присутствуют.
А фантиками от конфет и прочей дрянью нигде не загажено? Давайте запретим конфеты и прочую дрянь.
--------------------------------
Так это уже тоже запретили продавать в школьных буфетах - так в Делфях написали на прошлой неделе.
А вот мне интересно,а выхлопные газы то машин никому не мешают?А там поболе всякой дряни будет,чем в сигарете.
Akulina, ну просто в корень зрите!
Извините "от машин".Кошак,падла,прошелся по"клаве",когда я набирала текст,мявкнул,выпрыгнул из окна и пошел какать в песочницу.И ни чем его не остановить.
А на моих глазах сегодня дядьку пытались оштрафовать, за курение в парке. Битва у бедолаги с полицией была нешуточная. Во как.
А я забыла про парки, сегодня после работы напротив Латвии присела перекурить на скамейку, со мной человек пять подобных. Полиции не было на нас
Надоела цивилизация! Комп надоел! Всякие отходы и выбросы надоели! Хочу в каменный век, в пещере жить хочу!
И бухгалтерию на костяшках мамонтовых вести
Сегодня разнарядка на другой парк была спущена

Смотри, завтра, к Латвии прибудут, так что меняем ежедневно место дислокации

А без шуток, афигеть можно!
Зрю!Потому что сама курящая.А че,даже Апина
пела,про курящего бухгалтера в песне "Бухгалтер".
А сборщиков налогов съедать всем племенем!
Я завтра буду нарушать в Юрмале. А в пятницу опрять вернусь нарушать в Ригу. Надо будет с полицией согласовать график "дежурств"
Мартина, с пищеварением проблемы могут быть

Жалко себя, любимую
А мамонты - ценный мех или продуктивный скот?:)
Сырьё для народных промыслов народов Севера
Мамонты на севере? А я слышала что они от жары вымерли
И не мех уже и не скот, а все потому что на его "У" она отвечала "Ы-ы". Вот и нам придётся это пережить, как стихийное бедствие, буря пройдет и всё устаканится, потому как ни один категоричный запрет никогда не приносил позитивных результатов.
Ну, трудно предположить, что умерли они от жары. Судя по останкам, произошел быстрый коллективный мор. Наверно бухгалтера вывели из состава продуктивных лопов, а в Gatavie ražojumi перевести не удосужились. Пришлось испортиться.
Так не от жары мамонты вымерли, однако, а от непонимания:)
Если пить охота, то что можно ответить на "У" - только "Ы-ы"
Закрыть
Краткое описание нарушения