Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Возврат товара в ACCORprofi К списку тем
Mng 04.07.2006 20:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (148)
Не телодвжений максимум,и хозяйка у меня дэвушка интересная,то проводим чеки,то убираем из отчета.И вот я каждую запись потом редактирую.Или написала авансовый отчет по дате,а через неделю новые чеки появляются,и ни какой лицевой счет не спасает,выбирает,зараза по дате,или я что-то не так делаю.Хотя предыдущие отчеты просмотрела,та же хрень.
Akulina 06.07.2006 00:09
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Чеки мне нравится обрабатывать в Екселе, (у нас их ненормальное количество ) сортирую ; сначала по фирмам, потом по видам 7ххх,
потом по размеру. И на листы.
Чеки закреплены, четко пронумерованы, а в программу вношу свод
Если доносят еще чеки -добавляю еще или лист, или делаю отдельный ав.отчет
потом по размеру. И на листы.
Чеки закреплены, четко пронумерованы, а в программу вношу свод
Если доносят еще чеки -добавляю еще или лист, или делаю отдельный ав.отчет
Дык дата то на этих чеках предыдущей недели,где уже авансовый уже написан.Вот потому и не нравится Ассоr.Когда прога сортирует отчеты по номеру,коррекцию без проблем можно сделать.А тут хотят и рыбку съесть,и кости сдать,хозяева то бишь.
Akulina 06.07.2006 00:29
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Если, напримерЮ июньский чек должен пойти в июльский отчет, то я его ввожу датой 01.07. и на самом чеке делаю пометку.
Или я не въехала в сущьность проблемы-если хозяйка чеки то приносит,то убирает-то никакая прога без редактирования сама не сработает.Задали период и добавляйте-убирайте,если чек 15 числа ,а проведен 20-ого в след.ав.отчете-вроде не повесят.
Martinas, а если этих чеков под 500 :-? ,в основном 5-10 постоянных фирм
Накладные с чеками , конечно, сразу в программу
Накладные с чеками , конечно, сразу в программу
Подскажите, пожалуйста, как нужно указать авансовый платеж в ЕС, чтобы появился в окошке автоматом VAT и название фирмы. Вписываю вручную каждый раз, надоело.
На мой взгляд это действительно шаусмас "в Аккоре аналитика построена таким образом, что на каждого клиента свой счет, например 531001 и так далее, аналогично на подотчетников?", если это действительно так. А если в аналитике 1000 позиций - 10000 и т.д. На сегодняшний день для аналитического учёта подключают различные справочники, в которых может храниться неограниченное количество позиций по аналитике, не расширяя плана счетов (5310 один, к нему сколько угодно кредиторов).
А проводки по зарплате, Ланушка, это мелочи, хотя согласна, что неудобно тому, кто привык получать их автоматом.
А проводки по зарплате, Ланушка, это мелочи, хотя согласна, что неудобно тому, кто привык получать их автоматом.
"Martinas, а если этих чеков под 500 " - ну так какая разница по времени - бить их сразу в программу или в Эксел?
Кстати, когда возвращала ПВН в одной фирме, ВИД попросили принести приложение со всеми суммами предналога, даже мелкими. Вот когда порадовалась, что авансовые не вводила одной проводкой, а по документам.
В программу - 2 проводки на чек. Вторая (ПВН) у меня поставлена в autoievadīšana. Так что Ctrl A - вот Вам вторая проводка. В программе, к тому же, сразу становится всё по датам, не нужно чеки сортировать перед вводом.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть