Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Возврат товара в ACCORprofi К списку тем

Возврат товара в ACCORprofi
Самостоятельно осваиваю программу, поэтому периодически возникают вопросы. Подскажите, пожалуйста, алгоритм возврата товара в ACCORprofi. Заранее спасибо!
Mng
Mng 04.07.2006 20:34
нет сообщений на сайте

Ответы (148)

Да, после 1С трудно привыкнуть к зарплате в Аккоре.
Iriss
Iriss 12.09.2006 12:49
12893 сообщения на сайте
Есть много предложений (и Ваших , и моих) к разработчику ACCORprofi для их же реализации.

Это касается и программы Darba Alga. Когда этих предложений предостаточно,

"Датчик" срабатывает. Только так. Нормальная прагматичная ситуация.

Дальше идет обязательная ответная реакция!
Leshy
Leshy 13.09.2006 22:33
456 сообщений на сайте
Знаете, чего еще для счастья не хватает? - налогового износа ОС.
Martinas
Martinas 13.09.2006 22:36
38532 сообщения на сайте
У меня вопрос пока Прогер ёще здесь. Как внести изменения в лицевых счетах - ошибочно занесли неправильный номер ПВН плательщика и распечатали ППР, через Ф2 исправили, но все равно при распечатке ППР появляется неправильно указанный номер,хотя на мониторе вижу, что исправление прошло. Не можем откоректировать ошибку. В складе. Спасибо.
Vito_a
Vito_a 14.09.2006 00:34
33 сообщения на сайте
О как. Пока написали, а Прогер уже ушёл, не повезло. А было сегодня, то бишь вчера очень актуально. Жаль.
Vito_a
Vito_a 14.09.2006 00:40
33 сообщения на сайте
Вам необходимо "войти" в сам документ через Ф2, тогда все изменения сразу появятся в нем. Сделано это, чтобы изменения в данных не влияли на предыдущий период, ведь информация о партнерах может меняться с течением времени не только в результате ошибки, и не должны влиять на уже существующие документы.
Valterin
Valterin 14.09.2006 07:01
8641 сообщение на сайте
Valterin

Спасибо, но актуально исправление именно за прошлый период,ошиблись в реквизитах покупателя и хотели распечатать ППР-ки за август,но именно это не получилось,исправили в ручную.
Vito_a
Vito_a 15.09.2006 02:46
33 сообщения на сайте
За предыдущий период и приходится делать исправления в каждом документе. Я об этом и писала. И хорошо, что Новое не меняется автоматом в Старом. Уже сталкивалась с настоящим изменением реквизитов, а не ошибочным. И не хотелось бы, чтобы это влияло на другие периоды прошлого.
Valterin
Valterin 15.09.2006 07:33
8641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.