Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Возврат товара в ACCORprofi К списку тем
Mng 04.07.2006 20:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (148)
Да-а, с зарплатой очень весело. Особенно, если 50 с лишним человек. Кто-то принят, кто-то уволен, кто-то в отпуск пошел. И все в ручную редактировать
И нам бы ПВН еще (умоляющий смайлик). Игорь, ну вы в курсе
И нам бы ПВН еще (умоляющий смайлик). Игорь, ну вы в курсе
Да по сути ведь не так много изменений - не все же разом увольняются и принимаются. Вот сегодня зарплату на 40 человек со всеми отпусками, больничными, беременными и принятыми-уволенными минут за 20 сделала.
А в 1С вообще ничего не надо делать. На кнопочку нажимаешь и все посчитано. И с принятыми-уволенными никакой возьни. Никаких "плюсов" с "минусами".
Кстати, у меня за 20 минут никак не получается. Пока всех по списку пройдешь да то, что надо, навысчитываешь. И перепроверишь, все ли правильно в отчет попало.
Кстати, у меня за 20 минут никак не получается. Пока всех по списку пройдешь да то, что надо, навысчитываешь. И перепроверишь, все ли правильно в отчет попало.
Это с непривычки. Потом "пристреляешься" - всё на автомате будет. Кстати, с принятыми-уволенными тоже особой возни нет. Заходишь в "персонал", Ctrl S, и проставляешь число, с которого принят-уволен и код, по которому принят-уволен. И всё, можно печатать отчет. А 1С разве это сам угадывал?
Да с этим-то все понятно. И на автомате уже. Все равно времени жалко. Да и ошибиться легко можно. И только плюсы-минусы напрягают. Сначала поставь, что б уволенный в отчет попал, потом убери, что б не попал.
Только непенсионеров и пенсионеров отмечаю. Уволенным еще ставлю в карточке дату, до которой он работает (дата окончания договора)..
А меня учили, что в аналитике нужно плюсики с минусами ставить. Что б уволенные потом правильно в отчеты попадали.
Единственное, что можно было бы в Аккоре изменить - чтобы начисленные отпускные при расчете следющего месяца повторно не выскакивали, а "стирались". Вот за эти приходится следить
Да еще если бы начисленные сами начислялись. Информация ведь для этого есть в табеле и расчет среднего программа выполняет. Осталось только подставить.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть