Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Возврат товара в ACCORprofi К списку тем
Возврат товара в ACCORprofi
Самостоятельно осваиваю программу, поэтому периодически возникают вопросы. Подскажите, пожалуйста, алгоритм возврата товара в ACCORprofi. Заранее спасибо!
Ответы (148)
Я чувствую, что в нашей программе еще много подводных камней (в хорошем смысле слова)
Игорь завтра возвращается из отпуска.
Julijatim
Девочки, Игорь, похоже в Отпуске. А мне надо разобратся с иденфикационными номерами (все операции нумеруются сплошняком). Я сама их не использую, но мне одна фирма просит помочь "обмануть" программу, задним числом ввести данные.кто в курсе как это сделать?
Аккора нет под рукой, но если хочется обмануть комп, я меняю системную дату. Если я вообще поняла о чем Вы.
Еще можно удалить логфайл.
Ха! Нашла я кому рассказывать, консультанту Аккора
Чо хи-хи,у меня тоже проблемы с Ассором,не могу в досовском Ассоре коррекцию сделать,в складе.По накладным.А что делать?
Увы, с ДОСовским ничем не помогу - у меня сразу под Виндоуз была.
И ДОСовский склад -отдельная программа, это не Финансы. И что значит сделать коррекцию в ней?
Уважаемые Аккоровцы, скажите, пожалуйста, как вы получаете журнал регистрации входящих накладных? Не могу найти. Может его надо отдельно настраивать?
И где можно увидеть порядковый номер проводки? Спасибо
Заходите в Кредиторы делаете выбор перода и нажимаете Alt F5, увидите список доступных отчетов, выбирайте Журнал регистрации. А номер проводки будет виден, когда вы их зарегистрируете черех reg
Спасибо!
Norēķini, выбираете 2310 или 5310 и потом Alt F5 , как советует Selena
Спасибо, Наташа!

Оказалось все просто. А я искала журнал в отчетах
И у меня вопрос, раз подняли опять эту тему. Если работнику начислены отпускные в предыдущем месяце, а в текущем в табеле все восьмерки, надо заходить в начисление и убирать сумму, начисленную за отпуск вручную??? У меня так получается, может я что-то делаю не так?
Подставлять сумму отпускных и убирать в следующем месяце вручную =это ненормально.
Вопрос к Игорю, задание для следующей версии
Iriss: из табеля переносится информация только о количестве календарных и отработанных дней и часов, а также больничных и отпускных днях. Все остальное переносится автоматически из прошлого месяца. К сожалению, сумма начисленных отпускных переносится вместе со "всем остальным". Так что дико извиняюсь, но обнулить ее в новом месяце все-же придется вручную.
Хотя есть один вариант: зайдите в любого человека, встаньте на строчку "Atvaļinājuma summa", убедитесь, что там ноль (или нуль) и нажмите Alt+F2 - и этот нуль перенесется на всех работников этого месяца. Ну а потом творите - начисляйте отпускные заново (или не начисляйте!)
Спасибо, будем знать
Закрыть
Краткое описание нарушения