Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Возврат товара в ACCORprofi К списку тем
Mng 04.07.2006 20:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (148)
Julijatim
Девочки, Игорь, похоже в Отпуске. А мне надо разобратся с иденфикационными номерами (все операции нумеруются сплошняком). Я сама их не использую, но мне одна фирма просит помочь "обмануть" программу, задним числом ввести данные.кто в курсе как это сделать?
Аккора нет под рукой, но если хочется обмануть комп, я меняю системную дату. Если я вообще поняла о чем Вы.
Девочки, Игорь, похоже в Отпуске. А мне надо разобратся с иденфикационными номерами (все операции нумеруются сплошняком). Я сама их не использую, но мне одна фирма просит помочь "обмануть" программу, задним числом ввести данные.кто в курсе как это сделать?
Аккора нет под рукой, но если хочется обмануть комп, я меняю системную дату. Если я вообще поняла о чем Вы.
Чо хи-хи,у меня тоже проблемы с Ассором,не могу в досовском Ассоре коррекцию сделать,в складе.По накладным.А что делать?
Akulina 23.07.2006 01:34
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Уважаемые Аккоровцы, скажите, пожалуйста, как вы получаете журнал регистрации входящих накладных? Не могу найти. Может его надо отдельно настраивать?
И где можно увидеть порядковый номер проводки? Спасибо
И где можно увидеть порядковый номер проводки? Спасибо
Svetaz 11.09.2006 14:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Заходите в Кредиторы делаете выбор перода и нажимаете Alt F5, увидите список доступных отчетов, выбирайте Журнал регистрации. А номер проводки будет виден, когда вы их зарегистрируете черех reg
Спасибо!
Svetaz 11.09.2006 14:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо, Наташа! Оказалось все просто. А я искала журнал в отчетах
Svetaz 11.09.2006 15:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И у меня вопрос, раз подняли опять эту тему. Если работнику начислены отпускные в предыдущем месяце, а в текущем в табеле все восьмерки, надо заходить в начисление и убирать сумму, начисленную за отпуск вручную??? У меня так получается, может я что-то делаю не так?
Iriss: из табеля переносится информация только о количестве календарных и отработанных дней и часов, а также больничных и отпускных днях. Все остальное переносится автоматически из прошлого месяца. К сожалению, сумма начисленных отпускных переносится вместе со "всем остальным". Так что дико извиняюсь, но обнулить ее в новом месяце все-же придется вручную.
Хотя есть один вариант: зайдите в любого человека, встаньте на строчку "Atvaļinājuma summa", убедитесь, что там ноль (или нуль) и нажмите Alt+F2 - и этот нуль перенесется на всех работников этого месяца. Ну а потом творите - начисляйте отпускные заново (или не начисляйте!)
Хотя есть один вариант: зайдите в любого человека, встаньте на строчку "Atvaļinājuma summa", убедитесь, что там ноль (или нуль) и нажмите Alt+F2 - и этот нуль перенесется на всех работников этого месяца. Ну а потом творите - начисляйте отпускные заново (или не начисляйте!)
Спасибо, будем знать
Svetaz 11.09.2006 15:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть