Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Возврат товара в ACCORprofi К списку тем
Mng 04.07.2006 20:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (148)
С перекачиванием из специального модуля по учету путевых и командировочных расходов ко мне в финансы. Ко мне все цифры общими проводками попадают. И ПВН суммируется.
Альбина, лови описания на почте. Новое у меня,правда , пока только на половину, но там уже почти все.
Это новое описание- 95 вопросов и ответов ?
Распечатанное есть, а вот сохранилась ли электронная версия - надо проверить, в понедельник посмотрю
Распечатанное есть, а вот сохранилась ли электронная версия - надо проверить, в понедельник посмотрю
Девочки, Игорь, похоже в Отпуске. А мне надо разобратся с иденфикационными номерами (все операции нумеруются сплошняком). Я сама их не использую, но мне одна фирма просит помочь "обмануть" программу, задним числом ввести данные.кто в курсе как это сделать?
И я не занималась. А у меня клиент-бух.фирма, им надо. Причем как говорится, вчера. В мануале тоже нигде про это ни слова. как они их присваивают эти чертовы номера, тоже не знаю, догадываюсь только, что с помощью установки регистации пользователей в списке баз данных
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть