Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Вопрос для Mija К списку тем

Вопрос для Mija
Добрый день!

Исходя из ваших ответов на вопросы,можно с уверенностью сказать,что вы Профессионал.

Будьте любезны помочь мне с этими автомобилями, взятыми на фирму работника по patapinajuma ligums.

СГД такие договора не любит,а настаивает на договоре аренды.Может пока это возможно переделать его на д.аренды?

Поставить там символичесскую плату,и указать в обязянностях арендателя заправку авто за счет заведения.

А как поступать с оплатой за аренду?Её прибавлять к з/п и облагать налогами?Я не бухалтер, я только учусь!

Заранее спасибо за ответ на мой глупый вопрос (для Вас)
Ulitka
Ulitka 07.07.2006 08:42
141 сообщение на сайте

Ответы (22)

А не оплачиваем потому что ему лениво и некогда с хозяином дома договор перезаключить. Хозяин-барин. Не перезаключает - ну и пусть его. Его деньги - это опять же его проблемы -меня это не касается. А сам договор благополучно пережил две проверки:)
Ksjusha
Ksjusha 11.07.2006 21:00
11014 сообщений на сайте
Вы считаете это показателем?:))) Хотя вон там в соседнем топике грозят начетом за "лишние компенсации", а тут, понимаешь, живие деньги насчитать можно без шума и пыли:) И все из-за своебразного отношения к юридической базе своих действий. Когда (и если) наконец наше государствие додумается, что аудиторам надо нормальные деньги платить...
Komarik
Komarik 11.07.2006 22:59
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.