Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопрос для Mija
Добрый день!
Исходя из ваших ответов на вопросы,можно с уверенностью сказать,что вы Профессионал.
Будьте любезны помочь мне с этими автомобилями, взятыми на фирму работника по patapinajuma ligums.
СГД такие договора не любит,а настаивает на договоре аренды.Может пока это возможно переделать его на д.аренды?
Поставить там символичесскую плату,и указать в обязянностях арендателя заправку авто за счет заведения.
А как поступать с оплатой за аренду?Её прибавлять к з/п и облагать налогами?Я не бухалтер, я только учусь!
Заранее спасибо за ответ на мой глупый вопрос (для Вас)
Ответы (22)
А не оплачиваем потому что ему лениво и некогда с хозяином дома договор перезаключить. Хозяин-барин. Не перезаключает - ну и пусть его. Его деньги - это опять же его проблемы -меня это не касается. А сам договор благополучно пережил две проверки:)
Вы считаете это показателем?:))) Хотя вон там в соседнем топике грозят начетом за "лишние компенсации", а тут, понимаешь, живие деньги насчитать можно без шума и пыли:) И все из-за своебразного отношения к юридической базе своих действий. Когда (и если) наконец наше государствие додумается, что аудиторам надо нормальные деньги платить...
Закрыть
Краткое описание нарушения