Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
512,32 Ls ... pieci simti divpadsmit lati trīdesmit divi santīmi К списку тем
512,32 Ls ... pieci simti divpadsmit lati trīdesmit divi santīmi
Здравствуйте!
Я для внутреннего употребления написал программу для перевода сумм в латах из цифр в слова (512,32 Ls ... pieci simti divpadsmit lati trīdesmit divi santīmi) -- копи-пастить в документы итд. Думаю выложить в Веб (бесплатно), но не знаю, нужно ли это еще кому-нибудь.
Каково ваше мнение, есть ли смысл?
С уважением,
Дамми.
Ответы (54)
Кстати, у меня наконец-то дошли руки отладить (усовершенствовать) макросы для перевода выписки Ханса банка в формат моего ЕХСЕЛ-журнала. Если есть интерес, могу поделиться итогами. На входе - выписка банка в html формате - на выходе - ЕХСЕЛ-таблица с проводками для хрон.журнала и таблица для реестра учета накладных и их оплаты.
Интерес есть! Поделитесь
"На входе - выписка банка в html формате" - если бы взяли формат FIDAViSta, то было бы не только для Хансабанка, а многих других.
Мне другие не нужны. Будут нужны - решу проблему. Я не решаю глобальных задач. Меня сейчас интересуют только конкретные реализации.
А мне было жалко потраченного времени, когда не было FIDAViSta, у меня был экспорт в хансу, риетуму, латеко, все очень похожие, но всё же разные. И наконец все банки договорились и теперь один на всех и импорт и экспорт.
Так время было потрачено, когда FIDAViSta формата не было.
. Зачем мне сейчас переделывать. Будет необходимость - сделаю.
Маргарита, а в Нордеа экспорт платежек есть?
Насколько мне известно нет. У них вообще очень слабенький интернет-банк оборотку за любой период посмотреть нельзя а остатки только на текущий момент. Я там минимум работаю, все операции через хансу делаю, там и с импортом и с экспортом всё ОК.
Спасибо, Маргарита, я работаю с Нордеа и их плюсы-минусы знаю и их интернет-банком пользуюсь по минимуму.
поделитесь пожалуйста этим файлом, очень надо
и зачем бухгалтеру чужой файл ?
НУЖЕН ДЛЯ Excel, для функции lATSUM
Закрыть
Краткое описание нарушения