Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
512,32 Ls ... pieci simti divpadsmit lati trīdesmit divi santīmi К списку тем
512,32 Ls ... pieci simti divpadsmit lati trīdesmit divi santīmi
Здравствуйте!
Я для внутреннего употребления написал программу для перевода сумм в латах из цифр в слова (512,32 Ls ... pieci simti divpadsmit lati trīdesmit divi santīmi) -- копи-пастить в документы итд. Думаю выложить в Веб (бесплатно), но не знаю, нужно ли это еще кому-нибудь.
Каково ваше мнение, есть ли смысл?
С уважением,
Дамми.
Ответы (54)
Спасибо, но только в бухгалтерских доках сантики прописью не указываются.
Ambera:
Нет, я думал просто в вебе, типа Гугля, одно поле на странице -- вводишь цифру, получаешь сумму прописью. Excel я тоже люблю, но макросы меня раздражают.
Tt7:
Эге...
Мое мнение - в вебе из нашего форума мало кому нужно
Думми, вы положите себе в хранилище, посмотрим
Ставь в ГУлю - хуже не будет. Иногда и там полезно взять.
Это скрипт на PHP, его ж куда-то вешать надо, желательно чтобы легко найти можно было, типа собственного домена.
Он у меня пока на внутреннем серваке крутится, вместе с детранслитератором, которым я этот текст набираю.
Не перевелись еще чудаки.. Писатели.. однако...
Bobbs,почему я в вашем хранилище пусто? Я хотела скопировать у вас файл на тему написания цифр прописью? Не понимаю там ничего нет.:'(
Саулите, не плачьте, я Вам ссылку в другой теме написала
saulite2, я вам по е-майлу послал
Bobbs, vai nevarētu man arī -
lienebe@vgk.lv
Bobbs, если не трудно, то и мне, please.
Литовцам поможете, то же осваивают.Спасибо
Bobbs, скиньте мне тоже пожалуйсти,
lik@inbox.lvСПАСИБКИ:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения