Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Совместимость програмного обеспечения К списку тем

Совместимость програмного обеспечения
http://alekom.xpsweb.com/forum/viewtopic.php?t=19

"Сотни торговых фирм пошли ко дну только лишь оттого, что не знали, что именно и в каких количествах есть у них на складе"

Вот такую тему открыли ...

После топика о списанном долге меня начинаю терзать сомнения ...

А , может быть , бухгалтера сами создают себе проблемы ?

Может быть , прото работать , а не доводить свою работу до состояния арт-искусства ?
Alekom
Alekom 11.07.2006 13:12
5656 сообщений на сайте

Ответы (22)

Да хоть о дворниках, хоть о врачах.

Я вообще слабо понимаю всю ту этику в коммерческих отношениях. Получается что-то типа любви, которую выдумали чтобы денег не платить.

Все придумываемые кодексы этики давно прописаны в законах от трудового до уголовного. Только наказание там построже будет, чем общественное порицание мифического совета по этике.

А вот выпендриваться хорошо, если летать умеешь (с) бородатый, но любымый мной анекдот.

Оно можно отказываться от "скользкого" предложения в пользу наиболее лучшего, если пособие на бирже платят не с 90 латов или заначка какая на черный день имеется или подхалтурка для поддержания штанов. А когда тот дворник живет от получки до получки, то не очень и покрутишь носом. Кушать каждый день хочется.

Да и специальность ограничения накладывает. Может какому дворнику и лучше г-но черпать в сортире Кабмина, чем рвание презервативы по дискоткам собирать или блевоту в кабаках подтирать. Но по сути г-но оно г-ном и остается. И черпать его все равно кому-то надо.

При этом никто не мешает дворнику учиться в свободное от работы время в университете, чтобы со временем попасть в Кабмин в другой должности.

Можно еще быть бедным и гордым. Бедность - не порок, но большое свинство.
Maija
Maija 12.07.2006 20:32
28223 сообщения на сайте
От тюрьмы и от сумы не зарекайся!
Jfl
Jfl 12.07.2006 20:52
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.