Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Американский учебник русского К списку тем
Американский учебник русского
NO COMMENTS...
http://usatruth.by.ru/uchebnik.htm
Ответы (33)
Нет? А что он ЕЩЕ ХУЖЕ???
Да почти что на том же уровне, русский же в Латвии иностранный, да и к тому же абсолютно не обязательный в изучении, в отличии от английского или немецкого, так что Минобраз считает, что вполне достаточно на примитивном уровне разъяснить латышским детям, что есть такой язык как таковой.
Это тот учебник, в котором пенсионер подвозит школьницу?
А поподробнее?
Я сама не видела, только по телевизору слышала. Лучшие подробности от того, кто видел своими глазами.
Я сама не видела, только по телевизору слышала. Лучшие подробности от того, кто видел своими глазами.
Про пенсионера со школьницей я в газете читала. Офигеть!
Так-так. И куда ж он ее отвез?
Помнится он попросил ее сделать массаж за деньги и школьница согласилась. Когда дело дошло до большего - она отказалась. Вот такая вот морально устойчивая школьница оказалась. Ну и мораль соответствующая.
Надеюсь, ничего не переврала.
Вывод: так как пенсионеры за рулём - потенциальные педофилы, то нам, барышням в лучших годах, ничего не грозит.
А какие наши годы. Вполне еще за девушек сойдем. Правда, со спины
Vo-vo! Osobenno upraznenija v etix u4ebnikax! V 5 klasse bilo uprashnenie pro kakuju-to kuzjvku-butjavku!
Man arī NO COMMENTS...Ilgāk palasot tekstus no šīs mācību grāmatas var nojūgties!
Закрыть
Краткое описание нарушения