Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Баланс за полгода для опер.лизинга К списку тем
Баланс за полгода для опер.лизинга
Для оперативного лизинга надо предоставить баланс и расчет прибыли и убытков за надлежащий период - предполагается, что ПНП, отложенный налог, накопления на отпуск тоже надо сделать? Но налоговый износ считается раз в год? Или можно поделить поцентные ставки на два и получить износ за полгода? И накопления на отпуск делаются за полгода, соответственно?
Какие вообще есть нюансы в полугодовом балансе?
Ответы (41)
Я для оперативного баланса не считаю износ и накопления.
В оперативном балансе всего этого не надо.
Atvaļinājuma uzkrājumus un atlikto nodokli es nerēķinu, bet nolietojumu gan aprēķinu par pusgadu.
Я для оперативного баланса ПНП и накопления не считаю. Износ считаю только финансовый.
Девушки, человек про налоговый износ спрашивает.
Налоговый износ здесь вообще ни при чем.Он нужен только для декларации ПНП,которая к оператвному балансу не имеет никакого отношения.Накопления тоже не считаю.
А где вы видели налоговый износ в балансе или в расчете прибылей и убытков? Я финансовый износ считаю каждый месяц.
В расчете прибыль/убытки мы видели строку "подоходный налог с предприятия" :), а её без налогового износа не заполнишь.;)
Я для оператвного баланса не считаю ПНН,а Вы Amuil считаете?
Илончик, зря старалась смайлики рисовать.
Для оперативного баланса никогда не считаю налог. Все ведь понимают,что это годовой расчет.Да и для лизинга все таки основным критерием является ,чтобы собственный капитал не был отризательным. Это мое мнение.
Я и финансовый износ не считаю.
Amuil
Я для оперативного баланса ПНП и накопления не считаю. Износ считаю только финансовый.
18.07.2006 09:30
Илончик, зря старалась смайлики рисовать.
- Это почему?
Кстати, народ, в П/У для оперативного баланса ставим цифры прошлоо года? Ерунда какая-то получается, цифры-то несравнимые - 2006 г. за полгода, 2005 - за год.
Здравствуйте,коллеги Соскучились, милые, по балансу Для банков и т.п. делается ОПЕРАТИВНЫЙ,т.е. по состоянию на определенную дату и подоходный налог НЕ НАДО рссчитывать, и все прочее,что в годовом отчете шлифуется тоже НЕ НАДО ПРИБЫЛЬ ИЛИ УБЫТКИ и АКТИВ с ПАССИВОМ ,обычно прилагаются распечатки из программы ДЕБИТОРЫ и КРЕДИТОРЫ ,данные по ОСНОВНЫМ Средствам
"- Это почему?" - народ решил, что ты всерьёз ПНП строку как видишь, так и заполняешь.
Vaio, соскучишься тут. Каждый квартал банку да статистике
Я не могу считать финансовый износ раз в год.Очень большая сумма за год,и руководству не видно картинки по текущим результатам.
Закрыть
Краткое описание нарушения