Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
День встречи ВГК
Alekom
Копия
Есть предложение - выбрать день недели / дату или несколько в месяц (лучше всего 2 - за 10 дней до и после 15 и выбрать определенный день недели , в который вечером/выходной может быть свободным большинство).
И объявить эти дни - днем встреч.
А явки и пароли - менять.Тогда проще будет организовывать встречи.Заранее спланировал , толко за два-три дня уточнил место встречи.
Как Вам такое предложение ?
Предлагаю ближайшую пятницу после 15 числа каждого месяца (т.е. как сегодня например) или....... предлагайте
Ответы (173)
Фоикм будут, если кто-то с собой фотик возьмет. У кого есть фотик? А чего там в субботу собираться- то вообщем. Заехали с утра на рынок, купили шашлык и зелень, загрузили все это дело в машину, и вперед. Спиртное с собой, и корзинки к шашлыку тоже можно. И усе:)
Ответственные за приведение шашлыка- мужчины, а женщины все порежут, а потом уберут
приведение шашлыка в состояние готовности
Первый вариант мне больше понравился
Приведение шашлыка за хобот собственным ходом
Алекомыч, барашка тебе что ль привести?
Приведение шашлыка за хобот собственным ходом- интересная мысль. Моя испорченная фантазия понять не хочет, и где тот хобот?
Для удобства продублировал тему с дополнительными возможностями и участием сторонних консультантов.
http://alekom.xpsweb.com/forum/viewtopic.php?p=360#360
"Ответственные за приведение шашлыка- мужчины, а женщины все порежут, а потом уберут"
В свете обсуждения моя испорченная фантазия медленно приходит в состояние ужаса ...
Даа, картинка грустноватая. Недавно новости на эту тему были на Делфи.....
А я знаю, где живых барашков продают
настоящих, бараньих. Не хотите вы встречаться, потому такие неактивные
встречаться хочу.
в пятницу вечером неееее
хочу макарон:))) шашлыки надоели
Ну и ладно
Так и поняла, что поматросят и бросят. Хм! Макароны, гришь..?
Так я не врубилась
1.Когда ?
2.Где ?
3.Без машины ?
Закрыть
Краткое описание нарушения