Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Однородные операции К списку тем

Niznajka 30.07.2006 17:50
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Ответы (47)
8. Dokumentus, kas atbilst attaisnojuma dokumentiem noteiktajām prasībām, izmanto ierakstiem grāmatvedības reģistros, lai sistematizētu šajos dokumentos ietverto informāciju par uzņēmuma saimnieciskajiem darījumiem. Pēc attaisnojuma dokumenta pārbaudes uz tā norāda iegrāmatojumu (kontējumu) vai nodrošina šī iegrāmatojuma (kontējuma) atšifrējumu, ja iegrāmatošanu veic elektroniski. Lai novērstu iespēju izdarīt atkārtotu ierakstu, pēc attaisnojuma dokumenta ierakstīšanas attiecīgajā grāmatvedības reģistrā dokumentā norāda ieraksta kārtas numuru.
Noteikumi par grāmatvedības kārtošanu un organizāciju Nr.585
Noteikumi par grāmatvedības kārtošanu un organizāciju Nr.585
Альбина, согласна полностью.
Akulina решила, что это требования ВИДа, но это КМ, к сожалению.
Akulina решила, что это требования ВИДа, но это КМ, к сожалению.

Aleksja 31.07.2006 22:17
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Да ни чего я не решила,просто в ВИДе недавно об этом консультировалась,а Вы ужо сразу и наехали,ну не то написала,не КМ,а ВИД.Да Вы похлеще ВИДа будете,со своими придирками к словам,просто КГБ в ВГК какое-то,во уели и еще обсудили бедную Акулину.Фи.

Akulina 31.07.2006 22:24
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Да никто не обсуждал. Если бы Вы почитали сколько ко мне придираются за мои же слова, которые я написала впопыхах не подумав, то совершенно бы не реагировали на эти вещи. Грустно, что нас обложили всеми этими правилами, требованиями, законами, письмами и прочей лабудой. И обидеть я Вас не хотела. Улыбнитесь!

Aleksja 31.07.2006 22:31
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Neptun
Я никогда ни на кого не обижаюсь,обижаются люди с низким интеллектом.Действительно КМ,
но просто сегодня в ВИДе об этом консультировалась,потому как забодали своими глупостями,ну и по наболевшему,вместо КМ написала ВИД,а Вы уж феерверком взорвались.Ату,ее,ату ВИД с КМ путает.
Я никогда ни на кого не обижаюсь,обижаются люди с низким интеллектом.Действительно КМ,
но просто сегодня в ВИДе об этом консультировалась,потому как забодали своими глупостями,ну и по наболевшему,вместо КМ написала ВИД,а Вы уж феерверком взорвались.Ату,ее,ату ВИД с КМ путает.

Akulina 31.07.2006 22:40
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Акулина, улыбнитесь:)

Inst 31.07.2006 22:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Никто не взрывался. Просто очень большая разница между требованиями ВИДа и КМ. Требования ВИДа на вполне законных основаниях можно игнорировать, в отличие от требований правил КМ.
Не забывайте, что нас читают много начинающих бухов.
Не забывайте, что нас читают много начинающих бухов.
Да я уже обхохоталась после общения с ВИДом сегодня,полдня по телефону,полдня воочию.Вот вторую половину дня я выслушала ,как надо вести учет,чтобы было понятно третьему лицу,а то я этого не знаю.А все началось дивно,придя из отпуска,увидела в ЕДС,что не прошла коррекция по ПВН,ну и как овца на закланье,поехала в ВИД.Радостно,не все еще успела,поэтому завтра с утра будет вторая ходка,туда же.Вот везет мне!

Akulina 31.07.2006 23:04
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Во, накинулись. Ну, и что, что читают начинающие. Всяк ошибаться может, даже самый-самый. И потом, сколько глупостей уже написано пером на ВГК. И топором их не вырубишь. Только редактор помочь и может:)
Ланушка, так многие начинающие все написанное на веру принимают. Вот и могут решить, что номер ставить не обязательно.
Albina Не забывайте, что нас читают много начинающих бухов.
-------------------------------------------
Ну мы тоже когда-то начинали бухгалтерить.И главный был злой,и не всегда прав,а зам. был подобрее,и чему-то учил,но не всегда правильно,но ведь прорвались.А начинающим нужно законы изучать,а не ИМХО в ВГК,ИМХО.
-------------------------------------------
Ну мы тоже когда-то начинали бухгалтерить.И главный был злой,и не всегда прав,а зам. был подобрее,и чему-то учил,но не всегда правильно,но ведь прорвались.А начинающим нужно законы изучать,а не ИМХО в ВГК,ИМХО.

Akulina 31.07.2006 23:17
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
А я все равно номер не ставлю,и ни кто до меня не ставил,а зачем тогда ПК,с него номер вручную списывать,так где же логика в правилах КМ?

Akulina 31.07.2006 23:21
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Поэтому и даем ссылки на законы. Не все знают, что и где искать.
Акулина, а вы до сих пор логику ищете? Я уже давно на этом крест поставила. Это как искать черную кошку в темной комнате. Нет ее там.
Акулина, а вы до сих пор логику ищете? Я уже давно на этом крест поставила. Это как искать черную кошку в темной комнате. Нет ее там.
Не ,Конфуция помню,поэтому завела свою черную кошку,точнее кошака,зовут Хрюндель,при этом в темной комнате находится сам,паскудным мяуканьем.
А логики там не было никогда,поэтому уже давно не обольщаюсь.Просто сегодня пришла первый день из отпуска и мне всякие подарунки типа ЕДС,статистики,вот и завелась.
А логики там не было никогда,поэтому уже давно не обольщаюсь.Просто сегодня пришла первый день из отпуска и мне всякие подарунки типа ЕДС,статистики,вот и завелась.

Akulina 31.07.2006 23:39
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
А у меня черная кыса очень даже в темной комнате ведет себя красиво. И голос у нее красивыйА сейчас она мне даже мышку свою принесла, не жадная:) Поэтомучерных кисок оставьте в покое. А после отпуска работать вредно, тем более, в Вид ездить
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть