Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Срочно требуется бухгалтер К списку тем
8sparta9 02.08.2006 14:43
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (176)
Я начисляла за весь срок, но почитав тему засомневалась. Каждый во что горазд. Я так думаю, что если и будет наказание от проверяющих какое-то, та это за то, что руководитель не отправлял работников в отпуск. В этом году всем составлен график и собраны подписи. Пусть попробуют нарушить! Сами и ответят за это. А я как начисляла людям, так и буду начислять.
Aleksja 11.08.2006 00:52
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Даа, поговорили...
Мнения должны высказываться всеми, но специалисты и неспециалисты есть во всех областях, для тоого и форум, чтобы обмениваться мнениями. А дальше уже каждый поступает по своему разумению, прислашившись к чужим аргументам или наоборот.
Мнения должны высказываться всеми, но специалисты и неспециалисты есть во всех областях, для тоого и форум, чтобы обмениваться мнениями. А дальше уже каждый поступает по своему разумению, прислашившись к чужим аргументам или наоборот.
И порой возникает ощущение, что не все те, кто писали законы, 4 года на юрфаке учились, а, скорее, время от времени туда заглядывали. Ибо иначе не было бы столько разночтений хотя бы только по поводу тех же компенсаций.
Par kompensācijām vakar klausijos pa radio Rīgas darba inspekcijas pārstāvi, bija pateikts:
Kompensācijas nekur nepazud! Ja iet prom no darba, jāizmaksa kompensāciju par VISIEM neizmantotiem atvaļinājumiem! Pamatojums - uzreiz jāņem vērā Civillikuma pantu (nr. neatceros) par to, ka darba devējs neizpildija savas saistības piešķirt atvaļinājumu un šādai darbinieka prasībai atbilstoši Civillikumam noilgums ir 10 gadi
Kompensācijas nekur nepazud! Ja iet prom no darba, jāizmaksa kompensāciju par VISIEM neizmantotiem atvaļinājumiem! Pamatojums - uzreiz jāņem vērā Civillikuma pantu (nr. neatceros) par to, ka darba devējs neizpildija savas saistības piešķirt atvaļinājumu un šādai darbinieka prasībai atbilstoši Civillikumam noilgums ir 10 gadi
Лида, спасибо за сообщение. Я тоже считаю, что у работника никуда не может деться право получить компенсацию.
Могу оказать помощь-в бух.вопросах по обслуживанию судов. тел.7160448.
Shipping 08.09.2006 10:33
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
A po kakim voprosam sie sudi bivali ?
8sparta9 15.09.2006 12:11
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Valterin
Я так и поступаю. Создаю график в январе. Сразу собираю заявления и...отправляю согласно графика.
Зачем заявления, если есть график? Или ты собираешь заявления на включение в график?
Я так и поступаю. Создаю график в январе. Сразу собираю заявления и...отправляю согласно графика.
Зачем заявления, если есть график? Или ты собираешь заявления на включение в график?
Заявления с пожеланиями работников:)
Inst 15.09.2006 14:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У нас строителей такая текучка, что вообще никаких отпусков! только компенсация. Я так скоро с трудом вспомню как отпуск правильно считать
Jl
""Почему? У всех есть такая возможность!" - возможность, может быть, и есть. Но, согласитесь, одно дело, когда пишет постоянный автор журнала, чьё имя на слуху, а другое дело - когда никому не известный Вася Пупкин выскажет своё "особо ценное" мнение."
Не соглашусь. Если аргументированно высказать свое мнение, то оно будет замечено. Оно будет интересно. Я начинала писать не постоянным автором. Просто в разговорах с Лукашиной, ей показались интересными мои мысли и она предложила их оформить в виде статьи. Вот я эпизодически и писала в ее приложение. Я была никому не известна, но одна из статей заинтересовала Биланце и они перевели и напечатали никому не известного автора просто потому, что тема была "животрепещущая" и предложенное ее решение оказалось благоприятным для предприятий.
""Почему? У всех есть такая возможность!" - возможность, может быть, и есть. Но, согласитесь, одно дело, когда пишет постоянный автор журнала, чьё имя на слуху, а другое дело - когда никому не известный Вася Пупкин выскажет своё "особо ценное" мнение."
Не соглашусь. Если аргументированно высказать свое мнение, то оно будет замечено. Оно будет интересно. Я начинала писать не постоянным автором. Просто в разговорах с Лукашиной, ей показались интересными мои мысли и она предложила их оформить в виде статьи. Вот я эпизодически и писала в ее приложение. Я была никому не известна, но одна из статей заинтересовала Биланце и они перевели и напечатали никому не известного автора просто потому, что тема была "животрепещущая" и предложенное ее решение оказалось благоприятным для предприятий.
Olga.lv 26.09.2006 00:46
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть