Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Jumis c Windows XP лучше чем c Windows 98? К списку тем
Jumis c Windows XP лучше чем c Windows 98?
Прошу отзваться тех пользователей, кто работает PC с ОС Windows XP,оперативной памятью 512 мб или больше,в сети на двух компьютерах.
Вы довольны скоростью работы?
У меня в этом году после двух пополнений компьютер с Windows 98 и оперативной памятью 256 Мб работает крайне медленно, а работать на двух компьютерах одновременно вообще невозможно.
Проблема в компьютере, или в программе?
Ответы (23)
А 98 в принципе надо переустанавливать хотя бы раз в год при регулярной работе. ХР на более менее приличных машинах (в частности с указанным объемом памяти) должна работать по крайней мере стабильнее, да и с сетью она больше дружит. Что касается конкретно Jumis, то я знаю как минимум одну контору, в которой эта прога работает в сети под ХР - по моим впечатленям с вполне приемлемой скоростью
Es arī strādāju ar Jumi un Windows XP - viss notiek ātri un labi.
Windows 98 no Microsoft puses vairs netiek uzturēts, tāpēc to vajag nomainīt uz kaut ko jaunāku, citādi nekas labs nav sagaidāms.
Да,у меня с 98 тормозил, но пришлось и железо поменять, чтобы XP нормально мог работать.
Хотя, вот год прошел, весь компьютер тормозит опять
98 безнадежен при любом современном железе.
Моя мама перешла назад к 98, сказала ей так лучше - ничего лишнего
ДИА! Здраствуйте!
"Хотя, вот год прошел, весь компьютер тормозит опять " - замусорили Вы его, defrag надо делать периодически.
Здравствуйте. При глубочайшем уважении к Вашей маме... Ее выбор не добавил ни одного достоинства устаревшей операционной системе.
98 надо делать лечебные уколы от смерти.
Она вообще скучает по старому доброму Windows 3.1.
Работал, как часы!
Makssoft
"Хотя, вот год прошел, весь компьютер тормозит опять " - замусорили Вы его, defrag надо делать периодически.
Точно, я совсем забыла про него.
Что касается XP, есть одна мулька, которую можно обойти при установке системы и она будет работать значительно быстрее. Но избавление от мусора со временем всё равно замедляет.
Ой, про мульки не надо, а то меня в холодный пот бросает... я больше хороших мастеров люблю...
а какая?
Не поможет. Систему нужно переставлять.
Многие новые устройства просто не имеют драйверов под 98. Пожалуйста - на свалку истории.
Диа, не поможет что? defrag?
http://rusdoc.kulichki.ru/public/XP/kak_zastavit.shtml
Я проверяла, это действительно так, с тех пор Windows для себя ставлю сама.
спасибо, покажу своему хорошему мастеру.
Если он хороший, то об этом знает :).
Маленький тест на профпригодность
Гальванизация трупов. После нее они тоже имеют сходство с живенькими.
Закрыть
Краткое описание нарушения