Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Jumis c Windows XP лучше чем c Windows 98? К списку тем

Jumis c Windows XP лучше чем c Windows 98?
Прошу отзваться тех пользователей, кто работает PC с ОС Windows XP,оперативной памятью 512 мб или больше,в сети на двух компьютерах.

Вы довольны скоростью работы?

У меня в этом году после двух пополнений компьютер с Windows 98 и оперативной памятью 256 Мб работает крайне медленно, а работать на двух компьютерах одновременно вообще невозможно.

Проблема в компьютере, или в программе?
Allda
Allda 02.08.2006 22:16
2932 сообщения на сайте

Ответы (23)

Диа, у меня ХР тормозить стал, и Макссофт мне посоветовала сделать дефраг. Я подумала, что вы сказали, что это не поможет. Так?
Julija_k
Julija_k 03.08.2006 17:44
2014 сообщений на сайте
Что касается скорости работы на 98:

1) установить Windows без проверки оборудования (см ссылку)

2) установить постоянный размер виртуальной памяти, достаточной для компа (определит спец), а не динамический

3) сделать дефраг, потом удалить файл виртуальной памяти и сделать дефраг ещё раз (повторно будет очень быстро)

Все эти действия значительно повысят работоспособность.
Makssoft
Makssoft 03.08.2006 18:22
24096 сообщений на сайте
Сорри, первый пункт отменяется, это относится только к XP.

98 давно не устанавливала и до сих пор на нём работаю, XP использую для сервера и доступа к интернету.
Makssoft
Makssoft 03.08.2006 18:25
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.