Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Счет литовцам- ДРН? К списку тем
Ответы (24)
Вот, вопрос очень шаткий, все это оговорено в договоре (суммы ДРН, банк. гарантии, уплаченные в конкретном месяце- выставляются в счете этой фирме),
1- есть ПВН, и обычный доход.
2-4- не могу решить...
1- есть ПВН, и обычный доход.
2-4- не могу решить...
Почему Литовцы природный налог платят?Это расходы получателя-латвийца, если это условия продажи товара, то затраты включаются(очевидно) в стоимость товара.
А схема таможенного брокера- не ваша?
Онт тоже перевыставляют все уплаченые налоги и гарантии.
Посмотрите по поиску-брокеры.Может они писали.
А схема таможенного брокера- не ваша?
Онт тоже перевыставляют все уплаченые налоги и гарантии.
Посмотрите по поиску-брокеры.Может они писали.
Shket 05.09.2006 13:20
560 сообщений на сайте
560 сообщений на сайте
Здравствуйте! Я работаю в Литовской компании, сейчас писала своим литовцам ваши вопросы, вот что мне ответили:с НДС, так есть так: принадлежит где услуга была предоставлена, если на територии Латвии, так все облагается НДС, с банковской гарантией, так наверно эта услуга вообще не является НДС обьектом, а если является, так перепродается с НДС, Складирование в Латвии - с НДС, со страхованием - тоже, чтобы продать услугу страховки, нужно иметь государственную лицензию, а если перепродать, так нужно смотреть, если это сумма являеться НДС обьектам, тогда с НДС, а если нет - тогда без НДС, с природными ресурсами вообще не ясна ситуация, налог на прир.рес. есть себестоимость Вашего складирования и должны быть включены в стоимость складирования и облагаться НДС
Сразу извиняюсь за грамматические ошибки, писала литовка, я сделала Copy Paste
Сразу извиняюсь за грамматические ошибки, писала литовка, я сделала Copy Paste
Спасибо за ответы. Но ясность еще не во всем.
Налог на природные ресурсы литовцы нам возмещают, так как мы перепродаем их товар с определенной наценкой, где ДРН не учитывается.
Налог на природные ресурсы литовцы нам возмещают, так как мы перепродаем их товар с определенной наценкой, где ДРН не учитывается.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть