Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бланк исправлений приложения к НДС К списку тем
Бланк исправлений приложения к НДС
Есть у кого-нибудь? А то здесь не нашла. Как и нигде больше впрочем. Скиньте, если не трудно.
Спасибки.
Ответы (19)
http://www.vgk.lv/getafile.php?id=4988
Заявление на сдачу уточнений деклараций и отчетов
Это только самой декларации, а я ищу приложения (расшифровка предналога. Он другой и там его нет:(
Сдаётся весь отчёт полностью, в завление пишите где конкретно вносятся изменея по каким строкам.
А форма заявления одна, там вверху нужно выбрать – pārskata/deklarācijas.
Луиза, я сдавала или декларацию, или приложение. В зависимости от того, где ошибка.
Я всегда сдаю всё вместе ещё раз и пишу, где ошибка.
А вот и неправда ваша. Принять может и примут, но у меня например есть другой бланк выданный мне в инспекции Зиемельского района. Просто он у них настолько поуродски откопирован, что позорно в таком виде нести сдавать. И называется он так Labojumu parskats par prieksnodokla summam kas ieklautas pievienotas vertibas nodokla deklaracija par ... и сдавать весь отчет полность не надо. А только этот бланк в котором указывается только конкретная строка, которая исправляется. В свою очередь в варианте исправления самой декларации нет таких граф где можно указать необходимую информацию.
Прийдётся чтоли самой рисовать
:-?
Уже нарисовала. Потом тоже выложу в папку.
Кстати и не такой, что у Инст.
Наверное мне одной такие бланки выдают
Дальше не знаю рожица которая смеётся или которая плачет....
А Вы свой выложите - посмотрим.
Вот уже выложила.
Авось кому сгодится, а не только мне.
Нет его:( Вы в публичную папку положили?
Извиняйте.
Не грамотные мы. Начинающие пользователи пакета ВГК+
Но уже исправилась.
Такой тоже видела. Но мне он почему-то менее нравится.
Закрыть
Краткое описание нарушения