Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Может еще кому пришла пора менять водительские права? К списку тем
Может еще кому пришла пора менять водительские права?
Я понимаю, что на форуме не место для этой темки (пусть простят создатели), но всё же, пришла пора менять права. Может еще кто такой есть? А то одной скучно ходить по всем коридорам ЦСДД (начиная от мед.комиссии и заканчивая получением прав), а в компании оно веселее будет.
Может у кого права в сенябре-октябре заканчиваются, ай да со мной за компанию.;)
Ответы (126)
У меня в 2007 году в сентябре заканчиваются.
А у меня в 2006 году в сентябре, т.е. сейчас!
А пока еще можно просто поменять, а потом пересдавать нужно будет. Может поменять сейчас? (Задумчивый смайлик)
Это откуда такие сведения про пересдавать?
Вообще-то мне в 2009 менять надо будет. Если пересдавать, вряд ли я на С пересдам. С момента обучения на КАМАЗах я больше и не ездила
V 4.Ves centre med. spravku o prohoždenii medkomisii v prošlom godu delali za 6 sekund ,na Kr.Barona117 u prava CSDD tože možet 10 sekund
Все говорят. Хотят так сделать:(
Опять наслушалась и народ запугиваешь? (с укоризною
)
Нет. Человек, который очень-очень близко к ЦСДД ( он всеееее знает) подтвердил:(
Lanuska
Нет. Человек, который очень-очень близко к ЦСДД ( он всеееее знает) подтвердил
Тогда держите, пожалуйста, на в курсе. Сразу все пойдем и поменяем.
Слушаюсь держать в курсе.
Права в ЦСДД меняются за 10 минут. У них сейчас все очень хорошо организовано.
Es arī nesen nomainīju un jāsaka, ka CSDD teicami organizēts darbs. Ap 10-15 minūtēm un tiesōbas rokās. Pat nepaspēju viņu kafeinīcā kafiju izdzert:)
Мне еще мед.комиссию надо.:(
Так я не поняла, что одной идти?
А я поменяла уже права - никаких проблем:) Медсправку делала в Веселибас центре за 30 минут,ну и плюсс 2 фотки и 10 латей.В центре есть определенные дни и часы для комиссий - очень удобно - советую
Забыла указать ВЕСЕЛИБАС ЦЕНТРС 4 на Кр,Барона
Возле стадиона Даугава, по-моему, неподалеку от перекрестка с Пернавас.
Придется тебе, Илончик, одной...
2101
А я поменяла уже права - никаких проблем Медсправку делала в Веселибас центре за 30 минут,ну и плюсс 2 фотки и 10 латей.В центре есть определенные дни и часы для комиссий - очень удобно - советую
- Ну да, учитывая то, что я живу в Юрмале, ехать на Кр.Барона "очень удобно".
Спасибо, но мне это далековато, ЦСДД поближе будет (там тоже есть медкомисия).
Закрыть
Краткое описание нарушения