Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Может еще кому пришла пора менять водительские права? К списку тем
Может еще кому пришла пора менять водительские права?
Я понимаю, что на форуме не место для этой темки (пусть простят создатели), но всё же, пришла пора менять права. Может еще кто такой есть? А то одной скучно ходить по всем коридорам ЦСДД (начиная от мед.комиссии и заканчивая получением прав), а в компании оно веселее будет.
Может у кого права в сенябре-октябре заканчиваются, ай да со мной за компанию.;)
Ответы (126)
А в ЦСДД сложней пройти. От меня хотели профессионала отобрать, потому что я в какой-то приборчик что-то там под каким-то углом не увидела. Я сказала, не буду у Вас проходить, и прошла в поликлинике. Там нет таких умных приборчиков
У меня справка кончается вот-вот, а правам ещё 5 лет( меняла 5 лет назад). Вот думаю делать справку или нет.
Лень делать. Сколько раз сталкивалась с полицией, никогда справку не спаршивали. Тьфу-тьфу-тьфу.
Может кто знает делать надо или нет?
Lanuska, наверно, в приборчик смотрят только крутые профи
Недавно проходила в ЦСДД, все как везде, 15 минут - 17 лат.
Тоже проходила не очень давно 15 минут и никаких поликлинник. Только успевай двери открывать-закрывать.
От блин, чего когда Вы проходили меня не позвали. Я бы глядишь и раньше поменяла.:)
Луиза, у меня то же самое. Пока езжу с просроченной. Тьфу-тьфу-тьфу
И как вам только стыдно нету, без справки за рулём сидеть:)))
А по нам видно: психоустойчивы!
Танюш, а ты со справкой сидишь?
А у меня выхода другого не было, срок справки и прав заканчивался одновременно, так что пришлось психоустойчивость за двадцарик получать:)
Поменять права теперь действительно можно очень быстро. Я меняла в декабре. ЦСДД заранее присылает напоминание об окончании действия прав. Приходишь туда (сразу справа от входа). Старые права, медсправка. Оплата, быстро фото и через 5 минут - готовые новые ЕСовские права. Остается одно медленно сделать - обмыть хорошенько
А можно про последнее по-подробнее?
Вроде как вчера, я собиралась сегодня ехать права менять, а сейчас сижу и думаю, что нееееее, сегодня не поеду.
Чувствую поеду я на след.неделе. Инарик Ты не составиь мне компанию? Например в четверг?;)
В четверг, почему и нет?
Lanuska, наверно, в приборчик смотрят только крутые профи Недавно проходила в ЦСДД, все как везде, 15 минут - 17 лат. Я -не очень крутой профи , но права у меня профессионала:)
Узнайте заранее время работы медкомиссии. Она не каждый день и не весь день работает.
11.08.2006 10:55
Узнайте заранее время работы медкомиссии. Она не каждый день и не весь день работает.
-Да?
Закрыть
Краткое описание нарушения