Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Требуется бухгалтер-практик по матер.учёту (повтор) К списку тем
Требуется бухгалтер-практик по матер.учёту (повтор)
Требуется бухгалтер-практик по матер.учёту:
товара, ОС, МЦ и отчеты ДРН. Вр.раб. 8-17.
250,00 на руки, на время 3 мес.испытат.срока.
Девушки, если Вам данный вариант не подходит,
посоветуйте толковым знакомым.Тел. 29681280.
Ответы (62)
Да, поняли, поняли. Можно было вторую тему не создавать.У нас просто порассуждать любят, раз уж тему не на доске повесили. Найдут Вам бухгалтера:)
а зачем новую тему? можно было и продолжить начатую;)
Спасибо девушки за участие!
"а зачем новую тему? можно было и продолжить начатую" Sorry!!! Тот раздел (в "налоги" случайно попала) ни как не вязался с предметом обсуждения...
Так Вам же позвонили. Не подходит? Могу сказать, что это опытный бухгалтер, с опытом сдачи годовых отчетов. На данный момент у нее зарплата чуть меньше предлагаемой Вами.
Iriss,спасибо за рекомендацию, и СВ уже читала -хороший кандидат, но д.б. выбор, согласны?...
Конечно, должен быть выбор. У меня к сожалению толковых знакомых на такую зарплату нет.:(
Коллега, ачем фирма занимается\ Торговля или производство\
Конечно,согласна!
Коллега, ...и торговля опт.\розница и производство...
Коллега, оператор нужен или квалифицированный бухгалтер? есть ли методика ведения бухгалтерского учета и разработан ли документооборот?
И ,если не секрет, то производстодят что именно?
Простите, производят что именно?
ПОВТОРЯЮ|: Требуется бухгалтер-практик по матер.учёту:товара, ОС, МЦ и отчеты ДРН
- на определ.участок бух.учета!!!
Коллега, ...и торговля опт.\розница и производство...
Vaio,Вы меня простите, но последние вопросы не по существу...
А я думаю, что по существу последние вопросы.
Для ОС тоже не вижу разницы. А для ДРН есть?
Bastet,"А я думаю,что по существу последние вопросы. "
"Коллега, оператор нужен или квалифицированный бухгалтер? есть ли методика ведения бухгалтерского учета и разработан ли документооборот?"...????
Коллега, не надо...нервничать. Производственный учет материалов и готовой продукции существенно отличается от учета материального в торговле.Жаль что Вас раздражает сама дискуссия и собеседники.А как Вы собираетесь работать с новым человеком? Также?
Lindvin
Требуется бухгалтер-практик
Vaio
Коллега, оператор нужен или квалифицированный бухгалтер
?????
Так бухгалтер или счетовод?
Коллега, не надо...нервничать.:)
Спасибо за нотацию:)))
Bastet, бухгалтер с практикой (2-3 года) по матер.учету товара (сверка первичных складских отчетов), с со знанием методик дв-ния и учета ОС,
методик учета и отчетности по ДРН...
Какому счетоводу это по силам?:)
Ну ясно. Только не передергивайте. Очень негативно ваши последние посты выглядят.Не буду вам советовать хорошую девушку.
Закрыть
Краткое описание нарушения