Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Требуется бухгалтер-практик по матер.учёту (повтор) К списку тем
Требуется бухгалтер-практик по матер.учёту (повтор)
Требуется бухгалтер-практик по матер.учёту:
товара, ОС, МЦ и отчеты ДРН. Вр.раб. 8-17.
250,00 на руки, на время 3 мес.испытат.срока.
Девушки, если Вам данный вариант не подходит,
посоветуйте толковым знакомым.Тел. 29681280.
Ответы (62)
Все ясно,счетовод нужен,но со знанием методик.Занятно. А еще и производственный учетбно о б этом... при встрече.Чудненько. Да еще и глабух не очень равновешен.Замечательное место за такой оклад.Ну-ну,девчушки, кто рискнет?
Зря Вы так Vaio и потом, если интересно встречайтесь и обсуждайте, а Вам на форуме всё выложи и зарплату и методику и документооброт и проводки..... И гл.бух уравновешен на мой взгляд.
а Вы специально, чтоли, ее разводили? зачем?
Cīņa ar konkurenci...
Согласна с Амуил. И благодарна за предоставление объявлений о вакансиях на Форуме.
Не всегда и все хочется рассказывать "в прямом эфире". Для этого оставлен телефон. ИМХО.
15.08.2006 16:44
а Вы специально, чтоли, ее разводили? зачем?
- А шобы былО.
И что на человека накинулись? Вот и предлагай нам работу после этого:( Я б тоже на форуме не стала все выкладывать, и про документооборот, и про методику
Не знаю, у меня, увы, при устройстве на работу наличие или нет методики стоял бы на последнем месте. А у Вас нет?
Интересно, а кого какой вопрос интересует больше всего?
Рада, что здравомыслящих на форуме бльшенство!
Спасибо всем Вам за участие!
А кто "очень равновешен" и так понятно..:)
Скажите честно:
1. кто из бухгалтеров пришел на готовую методику и ничего в ней не менял?
2. кому отсутствие мотодики помешало в оформлении документов и составлении ежемесячной отчетности?
3. будете ли вы работать строго по букве методики?
Так зачем писать ерунду? Я бы, честно говоря, пошла бы на такую работу, если бы не на 5-дневку. 250 лат тоже на дороге не валяются. Сколько малышей надо обработать, чтобы заработать такие денежки? Что тоже занимает не мало сил и времени.
Neptun, а что пошли бы на несколько дней в неделю работать?
Скажу честно. Это если идешь главным, то можешь под себя работу подстраивать. Да и то если там не особо строго с процедурами.
А ежели счетовод каждый будет методику менять как ему вздумается, то никаких концов не соберешь. А тут как раз счетовода ищут.
Amuil, а у Вас есть конкретное предложение?
Ага.;) Вы мне можете на мейл свои координаты скинуть?
Maija, простите, Вас дезинформировали на счет счетовода, вернемся к "первоисточнику":)
Значит если высказывать свое мннение -- это плохо.Никто и никого не хотел обидеть, но бухгалтер-практик все таки может поинтересоваться какого рода производство. Учет --это не только сверка со складом.И еще-почему делаетс такой упор на ОС?
На Ганибу Дамбис есть какая-то организация с контейнерами. Может это они, тогда понятно, почему такой контроль за ОС. Но это только домыслы.
Во-первых, за 250 латов нонеча только счетоводы работают.
Во-вторых, бухгалтер, он эккаутант, - это тот, кто финансовую отчетность составляет, учетную политику определяет и прочими интеллектуальными вопросами занимается. Это у вас, похоже, есть.
Счетовод, он же буккипер, - это тот кто участки ведет и записи в книгах делает, хоть в бумажных, хоть в компьютерных.
Я так терминологию понимаю. А не так, что каждый владеющий таблицей умножения, уже и бух.
Amuil, я отправила
Закрыть
Краткое описание нарушения