Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Требуется бухгалтер-практик по матер.учёту (повтор) К списку тем
Требуется бухгалтер-практик по матер.учёту (повтор)
Требуется бухгалтер-практик по матер.учёту:
товара, ОС, МЦ и отчеты ДРН. Вр.раб. 8-17.
250,00 на руки, на время 3 мес.испытат.срока.
Девушки, если Вам данный вариант не подходит,
посоветуйте толковым знакомым.Тел. 29681280.
Ответы (62)
С ума сойти. Прям угадала. Может завязать с той бухией и в гадалки идти.
Пинкертоны, а не бухгалтеры. А еще юристы чему-то пытаются учить! Сыщики-практики!
А кто-то говорил, что она плохая? И, вообще, кому нужно, тот воспользуется, кому не нужно - мимо пройдёт.
Atsaucu iepriekšējo linku. Laikam interese forumā ir sakarā ar šo
http://www.vakance.lv/open.php?id=6818
Piebildīšu, ka esmu sadarbojies un vēl joprojām sadarbojos ar Latrek. Veiksmi!
Maija
С ума сойти. Прям угадала. Может завязать с той бухией и в гадалки идти.
--------------
Уж денег точно больше будет, а трудозатрат меньше.
И никаких отчетов и налогов, никаких СГД. Лафа, а не жизнь. Правда, "крыша" займет место СГД, но они меньше берут, чем государство.
http://buvnieciba.delfi.lv/single_firm.php?firm_id=2689
Думаю, что за знакомое название фирмы, я у них шкаф-купе делала :).
И никаких отчетов и налогов, никаких СГД. Да, уж ,конечно. Гадальные салоны тоже СИА, между прочим:)
Да я и сейчас почти тем же занимаюсь. Эдак в потолок глянешь, палец пососешь и изречешь что-нибудь глубокомысленное.
А народ потом гадает, к чему бы это.
Теперь у претендентов и соискателей вопросов больше быть не должно.
Maija
Да я и сейчас почти тем же занимаюсь. Эдак в потолок глянешь, палец пососешь и изречешь что-нибудь глубокомысленное.
А народ потом гадает, к чему бы это.
----------
Это Вы о своих статьях?
Майя, ну, уж если после Ваших изречений народ еще гадает, то это тому народу A/S "Pogadalki" срочно открывать надо.:)
"Pogadalki"- больше похоже на консультантов из ВИДа.:)
Ну, зачем же так. Не всегда. А мы из темы сделали "вечерние посиделки"
Отчеты сдали - вот и расслабились. Я последний еле отправила в 16.40. ЕДС тормозит страшно. 40 минут отправляла ПВН. Каждый шаг пришлось ждать по 5-10 минут.
У меня тоже тормоз был, правда не 5-10 минут, я файлы забрасывала. Думаю, это сервер у них тормозит, потому как комп у меня свеженький (двухядерный процессор) и скорость интернета приличная.
Маргарита, а с купе, если ничего не путаю, какие-то непонятки были (то ли с квитанцией, то ли еще чего)?
Это у другого поставщика :), у меня 3 шкафа от разных производителей, что касается работы от LATREK был лучший вариант.
Закрыть
Краткое описание нарушения