Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Бизнес комплекс. Курсы и экзамены. К списку тем
Aleksja 23.08.2006 17:56
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (45)
Экзамена 2. Оба письменно на госязыке. Задачи по бухучету и упр.бух. Тесты по делопроизводству, управленческой бухгалтерии, ЗоТ.
Может кто-то дополнит.
Может кто-то дополнит.
Inst 23.08.2006 17:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Можете мне позвонить, телефон послала.
Inst 23.08.2006 18:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо
Aleksja 23.08.2006 18:05
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Забыла сказать, что мы ходили к Юлии Бояренко.
Inst 23.08.2006 19:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Экзамен, особенно по бухгалтерии, длинные и достаточно тоскливые, чего стоит сведение баланса вручную. Требует внимательности, но совершенно не сложен. Второй несколько сложнее прост потому, что большинство бухгалтеров не очень знакомы с управленческим учетом и прочей гадостью
Нептун, ну как Вам?
Inst 25.09.2006 10:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кто-то из ВГКашников еще есть?
Inst 25.09.2006 10:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
чего стоит сведение баланса вручную.
:)))Привыкли, понимаешь, к компьютеризации. А аудиту воооообще хорошо, они уж и забыли, как балансы сводить, да еще и вручную:)
:)))Привыкли, понимаешь, к компьютеризации. А аудиту воооообще хорошо, они уж и забыли, как балансы сводить, да еще и вручную:)
У нас ещё часть экзамена включала в себя задания по оформлению документов в WORDe, работа с таблицами в EXCEL, расчёт кредитных процентов.
Katriona 25.09.2006 13:18
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
Прошу прощения, это было на экзамене на сертификат
Katriona 25.09.2006 13:20
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
А у нас не было КП ни на занятиях, ни на экзамене:(
Inst 25.09.2006 13:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А экзамен на курсах=экзамену на сертификат(прошлый год).
Inst 25.09.2006 13:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Но просили бАмажку, что с компьютером работать умеем.
Ok 25.09.2006 13:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У вас сертифицировались все, кто заканчивал курсы? Или можно было не сдавать экзамены на курсах?
Katriona 25.09.2006 13:25
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
Я так понимаю, что несдавать экзамены можно, но они сразу входили в стоимость. А вот для получения сертификата надо было набрать определенное количество баллов.
Inst 25.09.2006 13:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И принести определенный набор бумажек, в т.ч. подтверждающий кк минимум 3-летний опыт работы бухгалтером.
Ok 25.09.2006 13:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И не сдав экзамен, не выдавались и корочки об окончании курсов. Потому экзамен скорее был обязательным, а дальнейшее получение сертификатов - дело добровольное.
Ok 25.09.2006 13:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ясненько. У нас почти 4 года назад было несколько по другому. Экзамен на курсах был достаточно простой, но трудоёмкий, как сказал Комарик, а вот на сертификат ...
Katriona 25.09.2006 13:40
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
Нептун, какие первые впечатления?
Inst 30.09.2006 21:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Отлично! Мне нравиться. Я хочу сдать экзамены, но больше всего мне нужны знания. Юлия Бояренко - умница, но заболела внезапно сегодня.
Сегодня было 2 пары по трудовому праву. Ян Янович, великолепный лектор. Насмешил нас сегодня. Одно могу сказать совершенно точно: JL в своих рассуждениях о компенсациях за неиспользованный отпуск неправа. Ян Янович предложил оплатить за два последних года кому-нибудь очень умному и продвинутому, чтобы потом на своей шкуре почувствовать всю прелесть судебной процедуры. Вот так.
Я склонна верить сертифицированному преподавателю.
По налоговому занодательству ооочень интресно. Тем более, что все уже с поправками на изменения.
Кто из ВГКашников ходит еще - не знаю. Не познакомилась еще ни с кем. Никто еще не рекламирует себя Может позже?
Сегодня было 2 пары по трудовому праву. Ян Янович, великолепный лектор. Насмешил нас сегодня. Одно могу сказать совершенно точно: JL в своих рассуждениях о компенсациях за неиспользованный отпуск неправа. Ян Янович предложил оплатить за два последних года кому-нибудь очень умному и продвинутому, чтобы потом на своей шкуре почувствовать всю прелесть судебной процедуры. Вот так.
Я склонна верить сертифицированному преподавателю.
По налоговому занодательству ооочень интресно. Тем более, что все уже с поправками на изменения.
Кто из ВГКашников ходит еще - не знаю. Не познакомилась еще ни с кем. Никто еще не рекламирует себя Может позже?
Aleksja 30.09.2006 21:40
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть