Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Бизнес комплекс. Курсы и экзамены. К списку тем

Бизнес комплекс. Курсы и экзамены.
Подскажите пожалуйста, кто учился на курсах, как проходят экзамены. Какие требования? Кто сдавал письменно и в какой форме (тесты или ...)? Нужно знать все подробности. Если не лень, то ответте пожалуйста. Нужно срочно.
Aleksja
Aleksja 23.08.2006 17:56
10004 сообщения на сайте

Ответы (45)

А там три уровня, по моему. 1- для начинающих, 2 кто чуть-чуть банансы научился балансировать, а третий, где бухов только после трех лет стажа берут. А вы все на третьем уровне учились, наверноLOL
Lanuska
Lanuska 19.10.2006 09:09
15767 сообщений на сайте
У меня такое впечатление, что при всем багажике опыта надо на 0.;-) Это я только о себе. Пока там сидишь и слушаешь - то очень умным себя ощущащешь и знающим, а как выйдешь за стены - дурак дураком. Это я о себе, не подумайте, что кого-то хочу обидеть.
Aleksja
Aleksja 19.10.2006 23:47
10004 сообщения на сайте
Inst
Inst 20.10.2006 09:37
нет сообщений на сайте
Не, мы умные и знающие. И за стенами, и в стенахLOL
Lanuska
Lanuska 20.10.2006 09:56
15767 сообщений на сайте
Lanuska
Lanuska 20.10.2006 09:56
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.