Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
statūtu redakcija
firma zaregistrirovana 25.05.2006. v bumagah napisano:"pieņemt statūtu redakciju".
Podskazite , v kakie sroki eto nado sdelatj, i mozet estj kakie-to 'zagotovki' dlja etih statūtov?
Ответы (16)
Разве можно зарегистрировать фирму без устава? Раз зарегистрирована, значит уже ничего не надо.
Не поняла, фирму зарегистрировали в регистре без устава?
У Вас наверное этот текст из Лемумса о регисртации.
firmu zaregistrirovali - tam napisano minimum: dibinātājs, statūtkapitāls,..
a vnizu napisano:"pieņemt statūtu redakciju"
tam napisano - где, на каком документе?
na lemumse..
Ja prosmotrela paraugi, navernoe eto vsjo, 4to nado, tolko ja teperj ne ponimaju, kak firma mozet rabotatj saskaņā ar statūtiem, esli tam ni4ego ne napisano
Nu ja uzrakstīt pieņemt statūtu redakciju , tas nozīmē , ka statūti šajā variantā UR ir pieņemti un voiss ir OK.Tā varētu būt.
Tanik , bet tagad jau var statūtos arī praktiski arī nebūt nekas uzrakstīts. Tikai tas ko Jūs teicāt.
Теперь в уставе не надо указывать чем фирма занимается. Можно всё, что не запрещено.
http://www.ur.gov.lv/fails.php?id=1066&v=lv
t.e. to, 4to daljwe so4injaetsja pro firmu uze v registr tawitj ne nado?
Ponjatno, spasibo.
Mozet kto napiwet primernij plan daljnejwego napisanija statūtov:
struktūra,
Darbības veids,
........
Зайдите на сайт Регистра - там образцы выложены. А вообще, бухгалтеру оно надо? Не бухгалтерское это дело.
Устав и есть по латвиски Statūti и они уже написаны и приняты. ВСЁ. ТОЧКА. ЗА РАБОТУ РУЧКАМИ.
Закрыть
Краткое описание нарушения