Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3 К списку тем
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3
Маршрут:
1.5 Гробница Курляндских герцогов. Дюжина саркофагов с гробами предков Курляндских герцогов, а так же последнего герцога Эрнста Бирона в подземелье дворца, построенного выд.архитектором Б.Ф.Растрелли. Сельский двор Кална бурини 19 века. Керамическое производство - можно понаблюдать за всеми этапами создания ориг. Глиняных изделий (по будним дням), в выходные магазин с сувенирами. Спасо- Преображенская пустынь в Валгунде (Пустынька) -действующий женский православный монастырь. Среди вековых сосен можно насладиться абсолютным покоем. 8 часа. Пикник 3 часа. Дата -23.09.2006
Время- 10.00
Место- автобус от Академии наук
Стоимость -15 лат (10 экскурсия + 3лата пикник +2 лата музей)
Деньги за участие в размере 15 лат перечислить на мой банковский счет до 1 сентября включительно
Чтобы получить мои бакнковские реквизиты, нужно послать мне на мейл сообщение(имя, фамилия,ник, номер телефона)
Этот пункт касается тех, кто этого еще не сделал (последних записавшихся)
К СОЖАЛЕНИЮ, СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЭКСКУРСИИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН ) И БОЛЬШЕ ЗАПИСИ ДО 1 СЕНТЯБРЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Организатор экскурсии пояснил, что помещения в музее -небольшие, на 25 -30 человек, к тому же экскурсоводу сложно вести экскурсию группе более 30-35 человек. Поэтому при нашем желании (участников ВГК) - эта экскурсия не первая и не последняя. И те, кто не успел записаться, примут участие в следующих поездках.:)
Если после первого сентября кто-то не перечислит вышеуказанную сумму и/или не согласует дополнительно форму и дату оплаты (отправив сообщение мне на мейл), то на освободившиеся места могут быть записаны желающие. Окончательный список желающих я в этой теме сообщу после первого сентября. Сейчас предварительный список всех, кто принимает изъявил желание принять участие в поездке. В автобусе 49 мест, поэтому сидячие места будут для всех, а ограничении количества экскурсантов - по выше указанным причинам. В экскурсии участвуют ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВГК и члены их семей.
Ответы (727)
1.Martinas 2
3.Ksjusha 2
5.Amuil 2
7.Valterin 1
8.TT7 1
9.Jl 1
10.Meek 2
12.Maija 1
13.Komarik 2
15.Irena22 1
16 Ad_noctum 2
18.Kml 1
19.Cili 1
20.Albina 1
21.Kel 1
22.Ludmilas1
23.Klen2 1
24.Uzzi 1
25.Gramata11
26.Alfera-11
27.Lanuska 1
28.Inst 2
30.Alekom 2
32.Starina 2
34.Ok 1
35Jelena1 2
37.Kleoponija1
38.Natta 1
39.F5 1
40.Luiza 2
Скорее всего, что даже при условии, что кто-то откажется - это список окончательный -42 человека
Мдааа, помнится ни одна прошлая встреча столь большого энтузазизма в массах не вызывали. Интересно, неужели всем списком соберемся??
ИНФОРМАЦИЯ ТЕМ, КТО ЕДЕТ
По Маршруту: по времени приблизительно 10 часов. Будет время И ВОЗДУХОМ ПОДЫШАТЬ И ЗА ЖИЗНЬ ПОГОВОРИТЬ.
2 . Пикник - ОБЯЗАТЕЛЬНО КРЫША, ДАЖЕ ПОМЕЩЕНИЕ, ЕСЛИ ПЛОХАЯ ПОГОДА. Т.Е. ФУТБОЛ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ.
СОСНЫ И МЫ БУДУТ ШУМЕТЬ РЯДОМ
в стоимость пикника (3 лата) ВХОДИТ
ШАШЛЫК КУРИНЫЙ ИЛИ СВИНОЙ НА ВЫБОР. ПОМИДОРЫ, ОГУРЦИ, ХЛЕБ, ЗЕЛЕНЬ, СЫР, ПОПИТЬ. ЧАЙ.
ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ- ВЫПИТЬ ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО УЧАСТНИКОВ. РАЗНОСОЛЫ, СЛАДОСТИ К ЧАЮ докупать(брать) с собой, КОФЕ В Т.Ч.
МЕСТО СБОРА И ВРЕМЯ ВЫЕЗДА . БЕЗ НАПРЯГА В 10.00 ОТ АКАДЕМИИ НАУК. ТУТ РЯДОМ 3 СТОЯНКИ. ЕСТЬ , ГДЕ КИНУТЬ МАШИНЫ, ЕСЛИ КТО за РУЛЕМ.
Я в предыдущей теме не успела посклочничать, поэтому выскажусь в этой.:)))
Мне очень понравилось предложение Инст и Алекома, что записаться могут все и если надо, взять два автобуса. Ланушка, при двух автобусах пикник дороже быть не должен. Да и две экскурсии в музей могут пойти друг за другом.
Но это все "советы постороннего", последнее слово, разумеется за человеком, который добровольно взвалил на себя все хлопоты по организации. Так что со Светланой спорить не буду
Посмотрим:)
37.Kleoponija1
38.Natta1
39.F51
40.Luiza2
Мне кажется, что ваших данных у меня нет. Скиньте ,пожалуйста мне на мейл тел. и фио
Кел, прочитайте ,пожалуйста,что я выше написала еще раз
Как только меня тут не обзывают:) Я Кепиня (лапочка по русски):)))
Лаааапочка:), уж простите. Подслеповата я:))) Мейл пришлите, пожалуйста:)
Можно я выскажу крамольную мысль, я думаю, что надо как в любых солидных организациях, когда на каждого работника дают два пригласительных, ему и его гостю? Может кто-то захочет взять с собой коллегу(и у меня была такая мысль), а кто-то совсем не члена семьи, но близкого человека, или телохранителя, я может возьму Арчика, чтоб Вы все прочуствовали как я тут с ним три недели справлялась:)))
:)))Инст, мне придется сейчас, кажется, за валерьянкой ехать:))) Прекратите безобразничать быстренько:)))
Инст, половина автобуса с Арчиками, вторая с котами. Поездка будет незабываемой
А Ланушка уже и за валерьянкой для котов собралась.
Кыш во вторую тему безобразить-развлекаться:):)))
:)Самый несерьезный народ -бухи, однако:))) Только б поразвлекаться:)
Нет, это я на будущее. Это же не последняя наша поездка?
(а Уззи еще в прошлом году обещала накормить собаку сосисками, а шашлыки оно даже лучше)
Я тоже хочу собаку -сосиськами покормить:)
Только в склепы и монастырь нас тогда уже точно не пустят:)))
Ланушка, так я ж говорю - возьму!:)
Представляете прихожу с работы как-то домой, в одной комнате подушка перьевая надгрызана, в другой книжка прочитана. В результате вся квартира покрыта ровным слоем пуха и бумажек. Извините, что не в теме, но так поделиться хочется.
Закрыть
Краткое описание нарушения