Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3 К списку тем
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3
Маршрут:
1.5 Гробница Курляндских герцогов. Дюжина саркофагов с гробами предков Курляндских герцогов, а так же последнего герцога Эрнста Бирона в подземелье дворца, построенного выд.архитектором Б.Ф.Растрелли. Сельский двор Кална бурини 19 века. Керамическое производство - можно понаблюдать за всеми этапами создания ориг. Глиняных изделий (по будним дням), в выходные магазин с сувенирами. Спасо- Преображенская пустынь в Валгунде (Пустынька) -действующий женский православный монастырь. Среди вековых сосен можно насладиться абсолютным покоем. 8 часа. Пикник 3 часа. Дата -23.09.2006
Время- 10.00
Место- автобус от Академии наук
Стоимость -15 лат (10 экскурсия + 3лата пикник +2 лата музей)
Деньги за участие в размере 15 лат перечислить на мой банковский счет до 1 сентября включительно
Чтобы получить мои бакнковские реквизиты, нужно послать мне на мейл сообщение(имя, фамилия,ник, номер телефона)
Этот пункт касается тех, кто этого еще не сделал (последних записавшихся)
К СОЖАЛЕНИЮ, СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЭКСКУРСИИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН ) И БОЛЬШЕ ЗАПИСИ ДО 1 СЕНТЯБРЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Организатор экскурсии пояснил, что помещения в музее -небольшие, на 25 -30 человек, к тому же экскурсоводу сложно вести экскурсию группе более 30-35 человек. Поэтому при нашем желании (участников ВГК) - эта экскурсия не первая и не последняя. И те, кто не успел записаться, примут участие в следующих поездках.:)
Если после первого сентября кто-то не перечислит вышеуказанную сумму и/или не согласует дополнительно форму и дату оплаты (отправив сообщение мне на мейл), то на освободившиеся места могут быть записаны желающие. Окончательный список желающих я в этой теме сообщу после первого сентября. Сейчас предварительный список всех, кто принимает изъявил желание принять участие в поездке. В автобусе 49 мест, поэтому сидячие места будут для всех, а ограничении количества экскурсантов - по выше указанным причинам. В экскурсии участвуют ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВГК и члены их семей.
Ответы (727)
Макссофт, бесполезно:( Хотела заставить подушку съесть, но все же пожалела. Хоть негодник, но свой.
В другой день, стащил покрывала с дивана и свил на балконе гнездо.
умничка Арчик, не фик одного оставлять! сосиску и шашлыком накормлю!
"В другой день, стащил покрывала с дивана и свил на балконе гнездо." - безнаказанность
А у меня Тина референт почитала. Она его весь прочитала, у нее целый день на это был, а я теперь и не знаю, как там арендные отношения правильно учитывать:)
так Тина знает, надо у нее и консультироваться:)
Собачке зачОт
Разбой моего сЭра ещё никто не повторил - снести секционный шкаф, ещё и колонку С-90 впридачу:)
Моя Мика (киса, которая до Нерика была), среди кошачьего племени невыдающихся размеров (весьма маленькая, можно сказать), в своё время ёлку до потолка (около 2 метров) свернула, пока за конфеткой охотилась. Все игрушки поколотила
"Разбой моего сЭра ещё никто не повторил " - ну хошь, я повторю?
Солнце мое! А моих переплюнешь?
Не по делу, но в порядке информации.
Для новичков (не всех, а только требующих "передела") : если в результате темы номер два не поедут кузнецы некоторых наших, я не поеду тоже - принципиально. Нельзя обижать желание других побывать в интересном месте вдвоем. У нас и так очень мало личного времени. ИМХО.
Валтерин, ну зачем Вы? Не надо, пожалуйста. Все уже помирились давно, и забыли. Зачем опять подливать масла в огонь еще и в этой теме? Все едут, кто хочет, с мужьями, все уже решено:(
Ланушка! Я просто порычала.
Сегодня ,наверно, точно день неблагоприятный был. Хорошо, что он уже ушел. Суббота, выходной:) Здорово
Прости, что в этой теме, просто подобного не видела. И действительно, просто пятница, все устали.
А день сегодня классный! Я сплавляю свое зверье на рыной. Продавец котят забирает. Все жалуются на своих питомцев, а у меня их теперь четверо. Трое котят как стадо буйволов носится всю ночь по квартире (ночные жители, днем спят, а ночью бодруствуют). Их заносит на поворотах и они стучат дверьми секции. Залезают на диван и прохаживаются по всему телу. Забираются на голову и начинают падать, а тогда уже вонзают свои маленькие, но острые коготки в мое тело и уже начинаю я орать от боли и неожиданности. И так всю последнюю неделю.Спать невозможно. Мама-кошка смирно сидит на журнальном столике и сверху воззрит на это безобразие и тихо мурлыкает. Пытка хуже чем в средневековье. Может поделиться с кем такой "радостью"?
Я подобную радость уже однажды испытывала
Я меньше злилась, когда кошка разбила вдребезги видеомагнитофон, который стоял на тумбочке рядом с телевизором. Потом все равно купили видеодвойку. А вот этот кошмар я вспоминать буду долго. Такой выводок у нее впервые. Хулиганы какие-то!
Закрыть
Краткое описание нарушения