Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3 К списку тем
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3
Маршрут:
1.5 Гробница Курляндских герцогов. Дюжина саркофагов с гробами предков Курляндских герцогов, а так же последнего герцога Эрнста Бирона в подземелье дворца, построенного выд.архитектором Б.Ф.Растрелли. Сельский двор Кална бурини 19 века. Керамическое производство - можно понаблюдать за всеми этапами создания ориг. Глиняных изделий (по будним дням), в выходные магазин с сувенирами. Спасо- Преображенская пустынь в Валгунде (Пустынька) -действующий женский православный монастырь. Среди вековых сосен можно насладиться абсолютным покоем. 8 часа. Пикник 3 часа. Дата -23.09.2006
Время- 10.00
Место- автобус от Академии наук
Стоимость -15 лат (10 экскурсия + 3лата пикник +2 лата музей)
Деньги за участие в размере 15 лат перечислить на мой банковский счет до 1 сентября включительно
Чтобы получить мои бакнковские реквизиты, нужно послать мне на мейл сообщение(имя, фамилия,ник, номер телефона)
Этот пункт касается тех, кто этого еще не сделал (последних записавшихся)
К СОЖАЛЕНИЮ, СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЭКСКУРСИИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН ) И БОЛЬШЕ ЗАПИСИ ДО 1 СЕНТЯБРЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Организатор экскурсии пояснил, что помещения в музее -небольшие, на 25 -30 человек, к тому же экскурсоводу сложно вести экскурсию группе более 30-35 человек. Поэтому при нашем желании (участников ВГК) - эта экскурсия не первая и не последняя. И те, кто не успел записаться, примут участие в следующих поездках.:)
Если после первого сентября кто-то не перечислит вышеуказанную сумму и/или не согласует дополнительно форму и дату оплаты (отправив сообщение мне на мейл), то на освободившиеся места могут быть записаны желающие. Окончательный список желающих я в этой теме сообщу после первого сентября. Сейчас предварительный список всех, кто принимает изъявил желание принять участие в поездке. В автобусе 49 мест, поэтому сидячие места будут для всех, а ограничении количества экскурсантов - по выше указанным причинам. В экскурсии участвуют ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВГК и члены их семей.
Ответы (727)
Дети! Что человеческие детеныши, что житвотинки - все они шустрики!
Дети! Что человеческие детеныши, что животинки - все они шустрики!
А про кошек - в друзья наши меньшие два идите:). Вот ведь мы какие, Инст сказала,я ответила все подхватили:). Опять народ ничего не поймет:). А мне от редактора попадет, что я тут по три темы в день про экскурсию начинаю . Кыш:) Пожалуйста:)
Ага, значит 3 темы в день про компенсацию, это нормально, а про экскурсию - нехорошо?
Тем более, что кошек с собой взять решили.
Не, давайте все таки кошек и собачек оставим дома:)
Чую спинным мозгом, что ближе к назначенной дате половина отсеится. А можно меня поставить в резерв? Плиизз! Всю жизнь живу в Елгаве. а в гробницах не была
Народ,я после автоаварии,хожу в корсете,на работу выбираюсь по субботам-начальство строго настрого приказало лечится,только вот последствий отсутствия главбуха оно не представляет ( больничный на 4 месяца + потом реабилитация ). Желаю хорошего оттдыха.
И, как бы не было страшно и некогда, пораньше начинайте реабилитацию, Каждый день опоздания наверстывается с трудом
Здоровья Вам
Я как всегда самое интересное и пропускаю. Так долго обсуждалась эта тема про экскурсию, а я только сегодня впервые ее увидела. Это наверное все потому, что на работе нет интернета. А так хочется тоже поехать, но уже поздно, но вдруг кто то не сможет по каким то причинам поехать , то буду ждать в резерве.
4sparta5! Выздоравливайте и думайте сейчас только о себе! Удачи!
4sparta5 , и я желаю скорейшего выздоровления!
4sparta5, выздоравливайте! Может быть, к следующей экскурсии? Удачи!
Ланушка, Вы резервистов записали?:)
Светик, а Ф5 может запишете с мужем, чтоб создать все условия для поездки? Так с Ф5 познакомиться хочется! Думаю, не только у меня такое желание? Да и Ф5 как видно познакомится со всеми желает, раз так настойчиво участвует в обсуждении?
Ф5 зачастую в дискуссиях участвует просто из-за самого процесса.
Ну, процесс дискуссий я тоже обожаю!:)
Ин! Так Вы и помогаете, а не только...
Закрыть
Краткое описание нарушения