Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3 К списку тем
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3
Маршрут:
1.5 Гробница Курляндских герцогов. Дюжина саркофагов с гробами предков Курляндских герцогов, а так же последнего герцога Эрнста Бирона в подземелье дворца, построенного выд.архитектором Б.Ф.Растрелли. Сельский двор Кална бурини 19 века. Керамическое производство - можно понаблюдать за всеми этапами создания ориг. Глиняных изделий (по будним дням), в выходные магазин с сувенирами. Спасо- Преображенская пустынь в Валгунде (Пустынька) -действующий женский православный монастырь. Среди вековых сосен можно насладиться абсолютным покоем. 8 часа. Пикник 3 часа. Дата -23.09.2006
Время- 10.00
Место- автобус от Академии наук
Стоимость -15 лат (10 экскурсия + 3лата пикник +2 лата музей)
Деньги за участие в размере 15 лат перечислить на мой банковский счет до 1 сентября включительно
Чтобы получить мои бакнковские реквизиты, нужно послать мне на мейл сообщение(имя, фамилия,ник, номер телефона)
Этот пункт касается тех, кто этого еще не сделал (последних записавшихся)
К СОЖАЛЕНИЮ, СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЭКСКУРСИИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН ) И БОЛЬШЕ ЗАПИСИ ДО 1 СЕНТЯБРЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Организатор экскурсии пояснил, что помещения в музее -небольшие, на 25 -30 человек, к тому же экскурсоводу сложно вести экскурсию группе более 30-35 человек. Поэтому при нашем желании (участников ВГК) - эта экскурсия не первая и не последняя. И те, кто не успел записаться, примут участие в следующих поездках.:)
Если после первого сентября кто-то не перечислит вышеуказанную сумму и/или не согласует дополнительно форму и дату оплаты (отправив сообщение мне на мейл), то на освободившиеся места могут быть записаны желающие. Окончательный список желающих я в этой теме сообщу после первого сентября. Сейчас предварительный список всех, кто принимает изъявил желание принять участие в поездке. В автобусе 49 мест, поэтому сидячие места будут для всех, а ограничении количества экскурсантов - по выше указанным причинам. В экскурсии участвуют ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВГК и члены их семей.
Ответы (727)
Щас нам Ланушка задаст!
А F5 -в списке, разве не видели:). А, если она решит ехать с мужем, сами сказали, с мужьями можно:). Правда, я не знаю, что нам организатор на это скажет:(. Потому что мне приходят на мейл еще просьбы записать на экскурсию. И еще я не совсем поняла, Klvn2 и Meek - это одно и то же лицо ,или разные? Потому что Klvn я в список не включила, а мейл был. Вообщем, получается нас уже очень много.
Ну тады я не знаю, как нас всех желающих повезут
Не переживай раньше времени, Таня права, до поездки еще ни одна корректировка пройдет.
Я еще и Ксюшу не записала. Все, полная авария:(
Интересно, а если правда взять двух экскурсоводов, а вместо шашлыков - колбаски. Или шашлыки будем делать сами. И на столы накрывать
фу- это вздох облегчения:)))
Автобус можно взять один большой, а вместо шашлыков действительно колбаски.
Альбина, мне нужна твоя помощь. Щас я тебе позвоню
Ланушка, посмотрите почту
Я что то не совсем поняла. Во втором варианте была 38. а в этом и совсем меня нет. Обидно.:(
Марм, для того и есть список , чтобы никого не упустить. Извините, прямо сейчас я посмотреть не могу, когда Вы регистрировались, занята, сделаю это позже, если позволите
Конечно подожду. Так хотелось развеяться.
Inst
ziņojumu: 20013 25.08.2006 14:19
38. Клепиня была?
Marm
ziņojumu: 241 25.08.2006 14:23
Я тоже хочу. Можно ли записаться и куда платить?
Inst
ziņojumu: 20013 25.08.2006 14:25
39. Марм
Это уже запасной список Если наберуться желающие на второй автобус, или кто-то по каким-то причинам не сможет поехать...
Inst
ziņojumu: 20013 25.08.2006 16:35
39. Ф5
40. Луиза - 2
Meek
ziņojumu: 1449 25.08.2006 16:44
Inst, Jūs Marm aizmirstat ?
Inst
ziņojumu: 20013 25.08.2006 16:46
40. Ф5
41. Луиза - 2
Inst