Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3 К списку тем
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3
Маршрут:
1.5 Гробница Курляндских герцогов. Дюжина саркофагов с гробами предков Курляндских герцогов, а так же последнего герцога Эрнста Бирона в подземелье дворца, построенного выд.архитектором Б.Ф.Растрелли. Сельский двор Кална бурини 19 века. Керамическое производство - можно понаблюдать за всеми этапами создания ориг. Глиняных изделий (по будним дням), в выходные магазин с сувенирами. Спасо- Преображенская пустынь в Валгунде (Пустынька) -действующий женский православный монастырь. Среди вековых сосен можно насладиться абсолютным покоем. 8 часа. Пикник 3 часа. Дата -23.09.2006
Время- 10.00
Место- автобус от Академии наук
Стоимость -15 лат (10 экскурсия + 3лата пикник +2 лата музей)
Деньги за участие в размере 15 лат перечислить на мой банковский счет до 1 сентября включительно
Чтобы получить мои бакнковские реквизиты, нужно послать мне на мейл сообщение(имя, фамилия,ник, номер телефона)
Этот пункт касается тех, кто этого еще не сделал (последних записавшихся)
К СОЖАЛЕНИЮ, СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЭКСКУРСИИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН ) И БОЛЬШЕ ЗАПИСИ ДО 1 СЕНТЯБРЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Организатор экскурсии пояснил, что помещения в музее -небольшие, на 25 -30 человек, к тому же экскурсоводу сложно вести экскурсию группе более 30-35 человек. Поэтому при нашем желании (участников ВГК) - эта экскурсия не первая и не последняя. И те, кто не успел записаться, примут участие в следующих поездках.:)
Если после первого сентября кто-то не перечислит вышеуказанную сумму и/или не согласует дополнительно форму и дату оплаты (отправив сообщение мне на мейл), то на освободившиеся места могут быть записаны желающие. Окончательный список желающих я в этой теме сообщу после первого сентября. Сейчас предварительный список всех, кто принимает изъявил желание принять участие в поездке. В автобусе 49 мест, поэтому сидячие места будут для всех, а ограничении количества экскурсантов - по выше указанным причинам. В экскурсии участвуют ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВГК и члены их семей.
Ответы (727)
Да ладно. Никто не забыт, и ничто не забыто. Не подеремся же:) Придется Марм тоже записать в основной список, а то действительно обидно, те, чт опозже , записаны, а Марм нет:) Есть уже жедающие и в запасносм списке. Но это уже после первого
фу, Ксюшу записала
------------------
Вот и хорошо, что записала. А почему фу-то?
Платить иль не платить вот в чем вопрос? Еду или не еду уже второй?
Какая Вы, однако, нетерпеливая:) Платите:)
фу- это вздох облегчения:) Думала, что забыла:)
Не обижайтесь, настроение было не але и хотелось хоть чего то доброго. А ваши усилия для нас в радость:), а вот Вам одна головная боль, знаю, есть опыт.;) Спасибо
У меня нет данных Луизы, Лапочки и Елены1
Вот бы их получить по мейлу. Здорово бы было:)
Или по пейджеру?;)
А данные Ф5 уже есть?
Lanuska, надеюсь я в список попала?
1.Martinas 2
3.Ksjusha2
5.Amuil2
7.Valterin1
8.TT71
9.Jl1
10.Meek2
12.Maija1
13.Komarik2
15.Irena221
16 Ad_noctum 2
18.Kml1
19.Cili1
20.Albina1
21.Kel1
22.Ludmilas1
23.Klen21
24.Uzzi1
25.Gramata11
26.Alfera-11
27.Lanuska1
28.Inst2
30.Alekom2
32.Starina2
34.Ok1
35Jelena1 2
37.Kleoponija1
38.Natta1
39.F51
40.Luiza2
42.Марм
Основной список вроде бы такой?
Все ясно, меня нет, а денежки я перечислила. Просто наверно поздно?
Вам надо списаться со Светланой, я думаю.
Да подождите паниковать - до 23-го еще целый месяц, что-нибудь да изменится.
Никто и не паникует:) Это рабочие вопросы, как при любом мероприятии.:)
Спасибо, но я не паникую, просто если нет, так запланирую другие дела.
я не еду,деньги не перечисляла(37.Kleoponija 1)
Если Вы заплатили, ( деньги я получила, то не надо ничего больше планировать:) Я же не могу каждые пять минут списки печатать. Мне еще и работать иногда нужно. Первого или после первого напечатаю список тех, кто оплатил поездку, и тех ,кто желал ехать. Хорошо? И юудем вместе решать остальные вопросы. Поэтому жду оплаты от того, кто записался, но не оплатил. Для оплаты осталось три дня. Или свяжитесь со мной по мейлу
Kjepinija, Вы не поедете? Можно вычеркивать? Я правильно поняла?
Закрыть
Краткое описание нарушения