Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3 К списку тем
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3
Маршрут:
1.5 Гробница Курляндских герцогов. Дюжина саркофагов с гробами предков Курляндских герцогов, а так же последнего герцога Эрнста Бирона в подземелье дворца, построенного выд.архитектором Б.Ф.Растрелли. Сельский двор Кална бурини 19 века. Керамическое производство - можно понаблюдать за всеми этапами создания ориг. Глиняных изделий (по будним дням), в выходные магазин с сувенирами. Спасо- Преображенская пустынь в Валгунде (Пустынька) -действующий женский православный монастырь. Среди вековых сосен можно насладиться абсолютным покоем. 8 часа. Пикник 3 часа. Дата -23.09.2006
Время- 10.00
Место- автобус от Академии наук
Стоимость -15 лат (10 экскурсия + 3лата пикник +2 лата музей)
Деньги за участие в размере 15 лат перечислить на мой банковский счет до 1 сентября включительно
Чтобы получить мои бакнковские реквизиты, нужно послать мне на мейл сообщение(имя, фамилия,ник, номер телефона)
Этот пункт касается тех, кто этого еще не сделал (последних записавшихся)
К СОЖАЛЕНИЮ, СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЭКСКУРСИИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН ) И БОЛЬШЕ ЗАПИСИ ДО 1 СЕНТЯБРЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Организатор экскурсии пояснил, что помещения в музее -небольшие, на 25 -30 человек, к тому же экскурсоводу сложно вести экскурсию группе более 30-35 человек. Поэтому при нашем желании (участников ВГК) - эта экскурсия не первая и не последняя. И те, кто не успел записаться, примут участие в следующих поездках.:)
Если после первого сентября кто-то не перечислит вышеуказанную сумму и/или не согласует дополнительно форму и дату оплаты (отправив сообщение мне на мейл), то на освободившиеся места могут быть записаны желающие. Окончательный список желающих я в этой теме сообщу после первого сентября. Сейчас предварительный список всех, кто принимает изъявил желание принять участие в поездке. В автобусе 49 мест, поэтому сидячие места будут для всех, а ограничении количества экскурсантов - по выше указанным причинам. В экскурсии участвуют ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВГК и члены их семей.
Ответы (727)
Ленчик, бери того, чего самой хочется + с запасом.
На шашлыки особо не рассчитывайте, так как они, как бы, уже к финалу будут. А есть захочется гораздо раньше, вот и берите, исходя из собственных аппетитов плюс еще с запасиком.
Может проще сброситься - и централизовано закупиться ?
не проще, потому как вряд ли появятся желающие взять это на себя...
Единственное, мы можем распределить, кто покупает алкоголь, кто продукты
Иренчик, мне, как всегда, хочется кофе с пирожными, но это не транспортабельно. Еще хочется арбуза, но это стремно
Я все про старое, прошу Lanusku огласить список едущих, а то я в одном списке присутствую, а в другом нет. Извините за назойливость!
Mums būs Cinzano, kafija, desa, kaut-kādas konfektes, izdomāšu vēl ko
Так что брать,что еще не распределено? Пирожки, зелеть, колбасу уже кто-то берет. Что осталось?
Пирожки, зелеть, колбасу уже кто-то берет.
Не так, каждый берет для себя + еще немного всего-чего. Гарантированы только шашлыки.
Марм, берите всего по немножку. Сами же в течении дня и сжуёте, потому как привал, только после обеда и до этого времени будете перекусывать в автобусе.
А в автобусе общую поляну накрыть не получится:)
Все понятно . Питание- одноразовое, с утра до вечера.:)))
1.Martinas 2
2.Ksjusha 2
3.Amuil 2
4.Valterin1
5.TT7 1
6.Jl 1
7.Sletla 1
8.Meek 2
9.Maija 1
10.Komarik2
11.Irena222
12.Ad_noctum 2
13.Kml 1
14.Albina 1
15.Kel 1
16.Ludmilas 1
17.Klen2 1
18.Galateja 1
19.Uzzi 1
20.Gramata1 1
21.Lanuska 1
22.Inst 1
23.Alekom 2
24. Starina 2
25.Ok 1
26.Logram 2
27.Azau 1
28.Natta 1
29.Luiza 2
30.Marm 1
31.Calvol 1
32.Nadjayyy 1
итого 43
Кофе кто возьмет? Нам минимум 2-3 банки нужны будут. Попить. Выпить. Печенье, колбасу ,бутерброды. Колбаски поджарить. Горячительное в рассчете 1 бутылка на двоих:))) Кто с кузнецами- понятно, кто по одному, объединитесь по парам. Чтоб один взял горячительное, другой еды на себя , на того парня и еще чуть-чуть:)
Я могу взять банку Nescafe Gold.
Я в растворимых плохо разбираюсь. \сама пью только натуральный.Если подскажете могу купить
Закрыть
Краткое описание нарушения