Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3 К списку тем
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3
Маршрут:
1.5 Гробница Курляндских герцогов. Дюжина саркофагов с гробами предков Курляндских герцогов, а так же последнего герцога Эрнста Бирона в подземелье дворца, построенного выд.архитектором Б.Ф.Растрелли. Сельский двор Кална бурини 19 века. Керамическое производство - можно понаблюдать за всеми этапами создания ориг. Глиняных изделий (по будним дням), в выходные магазин с сувенирами. Спасо- Преображенская пустынь в Валгунде (Пустынька) -действующий женский православный монастырь. Среди вековых сосен можно насладиться абсолютным покоем. 8 часа. Пикник 3 часа. Дата -23.09.2006
Время- 10.00
Место- автобус от Академии наук
Стоимость -15 лат (10 экскурсия + 3лата пикник +2 лата музей)
Деньги за участие в размере 15 лат перечислить на мой банковский счет до 1 сентября включительно
Чтобы получить мои бакнковские реквизиты, нужно послать мне на мейл сообщение(имя, фамилия,ник, номер телефона)
Этот пункт касается тех, кто этого еще не сделал (последних записавшихся)
К СОЖАЛЕНИЮ, СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЭКСКУРСИИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН ) И БОЛЬШЕ ЗАПИСИ ДО 1 СЕНТЯБРЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Организатор экскурсии пояснил, что помещения в музее -небольшие, на 25 -30 человек, к тому же экскурсоводу сложно вести экскурсию группе более 30-35 человек. Поэтому при нашем желании (участников ВГК) - эта экскурсия не первая и не последняя. И те, кто не успел записаться, примут участие в следующих поездках.:)
Если после первого сентября кто-то не перечислит вышеуказанную сумму и/или не согласует дополнительно форму и дату оплаты (отправив сообщение мне на мейл), то на освободившиеся места могут быть записаны желающие. Окончательный список желающих я в этой теме сообщу после первого сентября. Сейчас предварительный список всех, кто принимает изъявил желание принять участие в поездке. В автобусе 49 мест, поэтому сидячие места будут для всех, а ограничении количества экскурсантов - по выше указанным причинам. В экскурсии участвуют ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВГК и члены их семей.
Ответы (727)
Азау, у Вас есть чей-то мобильник? За 20 минут добраться можно. А Вы знаете, где академия наук?
Mums jābrauc no Vecmilgravja (ar autobusu), ceru uz pārbrauktuves Sarkandaugavā nebūs sastrēgums.
Jo brīžiem tur var ilgi nostāvēt
Люда, успеете. Минут за 10 дойдете.
Ин, за 20 минут до Кенгарагса дойти можно
Лида, не волнуйтесь. Дождемся всех
Я возьму 3-хлитровый термос с заваренным кофе. Растворимый не могу - не потому, что капризничаю, а потому что после него почему-то плохо.
Lanuska, представляю картинку: я с мангалом
Боюсь по дороге ко мне много прохожих пристроиться!! А вот номер мобильника мне чей-нибудь для связи нужен.
Ну запишите мой - 29553547. Лиля меня "в миру" кличут.
Спасибо, номер записала (имя помню).
Не, из Даугавпилса мангал тащить точно не надо:) Я у Елгавских спрашиваю. Шашлык организатор сделает сам. Обещал свиной и ,может быть еще куриный. Я сказала, что, если из окорочков, а е замороженных ног, то немножко ,наверно, можно
Деньги (остаток) весь передаю организатору при свидетелях в автобусе, и он за все платит сам. Кто в свидетели пойдет?:)
Ланушка, я вам полностью доверяю.
Свет, да весь автобус и пойдет
Представляю эту картинку
У нас Амуил хорошо считает:) Она на фотках с калькулятором очень смотрится, прям ,как ревизор, когда счета на встречах раскидываем:). Амуил, Ты в свидетели пойти согласная?:)
А куда она денется с подводной лодки (читай, автобуса) !
Светик думаю все тебе доверяют и никакие свидетели не нужны, Ты нам повода тебе не доверять не давала и потом, я скорее всего к Вам в Елгаве присоединюсь.
Илончик, а пирожки как же ( с ужасом в голосе...):(
Значит, до Елгавы минут 30 жуём чо попало
так, последние известия от Петра:
на 11,30 экскурсия в гробы, лавку я отменила(:)))), это действительно та, что по дороге;)
в 30 мин не уложитесь-перекрестки и светофоры.
после замка-Кална бурини, там хозяин с блинами и яблочным пирогом.
мангал у него -1, у Петра-2это 3, Стелла1-4.
шампура вродь не надо, он использует решетки.-?
сыр, какие то овощи, шашлык.Сказал ,ч то делает сам,
вин и проч. напитки-наши, он не обеспечивает.
Закрыть
Краткое описание нарушения