Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3 К списку тем
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3
Маршрут:
1.5 Гробница Курляндских герцогов. Дюжина саркофагов с гробами предков Курляндских герцогов, а так же последнего герцога Эрнста Бирона в подземелье дворца, построенного выд.архитектором Б.Ф.Растрелли. Сельский двор Кална бурини 19 века. Керамическое производство - можно понаблюдать за всеми этапами создания ориг. Глиняных изделий (по будним дням), в выходные магазин с сувенирами. Спасо- Преображенская пустынь в Валгунде (Пустынька) -действующий женский православный монастырь. Среди вековых сосен можно насладиться абсолютным покоем. 8 часа. Пикник 3 часа. Дата -23.09.2006
Время- 10.00
Место- автобус от Академии наук
Стоимость -15 лат (10 экскурсия + 3лата пикник +2 лата музей)
Деньги за участие в размере 15 лат перечислить на мой банковский счет до 1 сентября включительно
Чтобы получить мои бакнковские реквизиты, нужно послать мне на мейл сообщение(имя, фамилия,ник, номер телефона)
Этот пункт касается тех, кто этого еще не сделал (последних записавшихся)
К СОЖАЛЕНИЮ, СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЭКСКУРСИИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН ) И БОЛЬШЕ ЗАПИСИ ДО 1 СЕНТЯБРЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Организатор экскурсии пояснил, что помещения в музее -небольшие, на 25 -30 человек, к тому же экскурсоводу сложно вести экскурсию группе более 30-35 человек. Поэтому при нашем желании (участников ВГК) - эта экскурсия не первая и не последняя. И те, кто не успел записаться, примут участие в следующих поездках.:)
Если после первого сентября кто-то не перечислит вышеуказанную сумму и/или не согласует дополнительно форму и дату оплаты (отправив сообщение мне на мейл), то на освободившиеся места могут быть записаны желающие. Окончательный список желающих я в этой теме сообщу после первого сентября. Сейчас предварительный список всех, кто принимает изъявил желание принять участие в поездке. В автобусе 49 мест, поэтому сидячие места будут для всех, а ограничении количества экскурсантов - по выше указанным причинам. В экскурсии участвуют ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВГК и члены их семей.
Ответы (727)
Свкта, Вы умница. Я однозначно не справилась бы со всем этим. Да и все идет нормально, в рабочем живеньком порядке, разве нет?
да уж, мужики свалили на женские плечи , вместо того, чтоб самим организовать, еще и поучают;)
Боже мой, чтоб вы уже наконец поехали и отдохнули
страсти, я за все лето объехала практически всю Латвию, были гости и из России, что на Петре свет клином сошелся? прекрасные фирмы Благовест, Фортуна Тревел с прекрасными маршрутами, организаторами и за 10-15 лат. В Латгалию ездила c Impro на два дня за 30 лат- объехали столько красивых мест и ночлег на озере в частном кемпенге -избе, и баня и костер до утра и стол накрытый хозяйкой на ужин и завтрак как на свадьбу и т.д. Желаю интересно отдохнуть все-таки и "расслабиться" , не участвую, т.к. еду в воскресенье в Цесис и Сигулду опять же с Благовест фирмой ( да еще и маму вывожу и ее приятелей, турпоход в общем). Может кто-то не едет, но хочет на природу Кр.Барона 51, тел.7279756 Хотошей всам нам погоды
хоРошей,солнечной
да поздно уже:)
Смила, где раньше были?:)
Спасибо, Алла, за подсказки, значит в следующий раз будут и другие варианты, правда, если еще кто-то захочет на себя организацию всего этого взять.
Lanuska,миленыш, организовывать- это большая неблагодарная работа, не переживайте, все будет хорошо! Я лично притензий не имею.
Для Azau- могу вас встретить на автостанции, помню вас по одной из встречь. Лады? m.29640830
Да,еще не вечер
21 октября - 2 дня Вильнюс,Тракай, Каунас.
Еще была прекрасная поездка до Колки по всему побережью, а в прошлые Выходные - Туя- Лимбажи- Музей Мюнхаузена- Бирини- у меня и мама с удовольствием на однодневки ездит. Поговорила с Иреной, 1001 мнение естественно растраивает организатора. Но думаю, когда сядете в автобус, да поедете, да для поднятия настроения и снятия стресса.......:) все само и " покатится" Удачи !
Да,еще не вечер 21 октября - 2 дня Вильнюс,Тракай, Каунас
Я-за. Смила, возьметесь организовать?:)
Созвонилась с Петром. Juliatam и Krum, милости просим с детьми. Деньги за детей организатор брать не будет, это решено. Взрослые заплатят, скажем, 10 лат за двоих, стоимость пикника и экскурсии, это оговорим окончательно при встрече . Посторонних ,скорее всего, не будет, потому что было желание, но не оговорено до сих пор. Да и ,это какая-то бухгалтер собиралась с мужем:), я поняла, то есть , свои люди.:)
lanuska я уже один раз организовывала:) Если есть желание индивидальное,звоните, Ирена знает телефон , время есть подумать ( и мне в том числе ). Я была по этому маршруту в прошлом году и очень приятные остались воспоминания. очень Вильнюс понравился,а в Трокае золотая осень Кроме того вечер в Вильнюсе .....:)
Туя- Лимбажи- Музей Мюнхаузена- Бирини Я тоже туда хочу:)
Светик, ну вот, темных пятен остается все меньше, все будет хорошо, не расстраивайся!
Galateja - nomer zapisala, spasibo.
Люди. Мой ехать не сможет:( На работе очередной аврал. Так, что одно место освобождается. Кто-то хочет ехать? Или я попала на бабки:(
Ой, Ксюш, попала...
А вместо своего чужого никак?
Младшего мужа?:))) А старший потом домой не пустит:)
А зачем нам чужой? Не, нам чужой не нужен:)
Закрыть
Краткое описание нарушения