Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

На влою!!! К списку тем

На влою!!!
Наболело!Особенно после того как сегодня почитала здесь же на форуме дискуссии по поводу зарплат бухгалтеров...Все чаще и чаще приходит на ум мысль...а не уйти ли на вольные хлеба...Не подумайте,что это возрастная депрессия...просто надоело,что относятся как к обслуживающему персоналу...старательно делают вид,что это нормально-пожизненный ненормированный рабочий день,отпуск на бумаге и зарплата как у 20-летних продавщиц в бутике...Я не жалуюсь,просто невмоготу уже работать на износ за копейки,а беря во внимание пенсионный возраст все яснее понимаю,что загнанных лошадей пристреливают и слабо представляю себе,что смогу в таком напряге проработать до 62 лет...Словом,точит червяк сомнения.Не пора ли начать работать на себя-набрать малышей и быть своему времени,силам и т.д. хотя бы номинальной хозяйкой.Поделитесь у кого есть опыт перехода от работы на хозяина к работе на себя.Я понимаю,что рискую некоторой стабильностью..но ей Бо!опостылело зависить от чужой милости и из г..конфетки лепить за спасибо.Второй вопрос-стоит ли приобретать бухгалтерскую программу,если да,то какую(1с?)-муж компьюторщик тут проблем не будет.Заранее спасибо,тем кто откликнется.Бухгалтерию я люблю,но...стало последнее время как то..невкусно работать (Да и жизнь такая дорогущая,что филантропией заниматься уж совсем невыгодно....
Klava22
Klava22 31.08.2006 16:32
214 сообщений на сайте

Ответы (70)

Мысли вслух.

Психологи говорят, что место работы надо менять каждые 5 лет, для того, чтобы не было "застоя" в голове и был какой-то профессиональный рост. Может это и правильно? Совсем недавно ушла с основного места работы. Не жалею. Как говорят: была бы шея - хомут найдется. Сегодня еще один "хомут" нашла. Спасибо друзьям. А по объявлению, что дала в прессу, никто не позвонил. Искать надо через знакомых. Работать дома - это хорошо. Но можно взвыть через несколько месяцев. Все зависит от характера. Молчаливому и собранному человеку хорощо дома. Я болтушка, и мне дома становится скучно. Свободный график посещений - самый идеальный вариант вариант (2-3 дня в неделю на рабочем месте, а остальное время работать дома. И волки сыты, и овцы целы. И на хлебушек с маслом можно заработать. Многие говорят, что надо уметь себя продавать. Не всегда получается, но если удается - это великолепно.
Aleksja
Aleksja 01.09.2006 18:15
10004 сообщения на сайте
Uzzi, tad, kad es sāku filosofēt bez galējībām nekādīgi nevaru iztikt.

Abols
Abols 01.09.2006 18:16
256 сообщений на сайте
угу

а про 5 лет- это американцы так говорят,

у славян другой менталитет и обычаи:)
Uzzi
Uzzi 01.09.2006 18:41
нет сообщений на сайте
А тема называется почти: навою:). Эт опро луну? Повою, повою, и дальше пахать?:) Или все же менять все на корню?:)
Lanuska
Lanuska 01.09.2006 19:13
15767 сообщений на сайте
Девушки, неужели накатила осенняя депрессия?? Рановато! А я тоже присоединяюсь к тем, кто считает, что все проблемы, страхи, сомнения, неверие в себя - сидят в наших собственных головах. Надо только осознать это и начать бороться...с собой. У меня тоже была рабская психология, ого-го какая. Но как-то я сумела победить. Правда, не совсем, борьба продолжается Сейчас я сама себе хозяйка. Основная работа у меня, правда, не бухгалтерская, а что-то вроде помощника сисадминов в ооочень крупной фирме. Работа ночная, каждую третью ночь я там. Зато у меня много свободного времени для бухгалтерии и для жизни. Малышей могла бы набрать, но не хочу. Хочу, чтобы было время для семьи и отдыха. А у Клавы от такой работы на износ уже глаз замылился и она не может поэтому вырваться из порочного круга. Вот я в свое время ушла "в никуда", встала на биржу, получала крохотное пособие, и как-то выплыла. Чего и Клаве желаю!
Lovec
Lovec 01.09.2006 19:21
1793 сообщения на сайте
"все проблемы в твоей голове"

Знаю сильную бухгалтера , но про цены с ней лучше не начинать говорить, ответ один : Они столько не заплатят, они столько не могут платить, зачем директору ставить з/плату 300,00 и платить с неё налоги ... и т.д. Демпингует свой труд и искренне удивляется, что кому -то платят больше
Starina
Starina 01.09.2006 20:41
6483 сообщения на сайте
Вот и я о том же. Один не заплатит, значит надо искать другого! Каждый стоит столько, на сколько он себя оценивает. В разумных пределах, конечно
Lovec
Lovec 01.09.2006 20:48
1793 сообщения на сайте
Ловец, согласна, у каждого человека имеются свои потребности. Не надо думать сколько может или не может заплатить работодатель, надо думать, сколько нужно Вам для жизни. Если спрос и предложение по суммам не совпадает, надо искать другой вариант.
Makssoft
Makssoft 02.09.2006 11:47
24096 сообщений на сайте
Илма,Es ņemu no maziem minimāli pusi no min.algas T.i šogad 45,00 Ls.uzrokas.

Дурите вы работадателей, 45 -это половина минималки на бумаге, у не на руки
Julijatim
Julijatim 03.09.2006 15:25
8799 сообщений на сайте
Julijatim , kādam munimuma rādītājam jau jābūt.Un ņemties par zemāku naudiņu nu galīgi jau nav vērts
Ilma
Ilma 04.09.2006 09:41
30495 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.