Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
avansovie platezhi UIN
Podskazhite pozalujsta,mi platim avansovie platezhi UIN kazhdij mesjac. chto budet v rezultate? esli po godovoj deklaracii polu4itsja,chto mi dolzhni gosudarstvu men'she,chem mi zaplatili uzhe avansovimi platezhami-nam vernut etu pereplatu?
i tak zhe v otnoshenii PVN - esli u nas pereplata,ejo mozno vozvratitj v konce goda napisav zajavlenie?
zaranie bol'shoe spasibo!!!
Ответы (5)
PVN mozno vernutj posle proverki, ili ispoljzovatj na oplatu dr.nalogovihzadolznostej/
Если будет переплата UIN, после сдачи баланса несколько месяцев не надо будет платить, пока не погасится переплата
UIN pārmaksu tāpat kā PVN pārmaksu var prasīt atpakaļ vai arī prasīt novirzīt uz citiem nodokļiem.
Только в отличии от ПВН ПНП перечисляют на все остальные налоги без дополнительных проверок. А ПВН, как правило, влечет за собой документальную проверку.
Закрыть
Краткое описание нарушения