Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Поехали ? ;) К списку тем

Поехали ? ;)
Зарплаты бухгалтеров в банках Лондона достигли рекордных высот

Высокий спрос и небольшое количество новых специалистов резко повысили зарплату банковских бухгалтеров в Лондоне, показали данные исследования, опубликованные в понедельник.

Средняя годовая зарплата, предлагаемая инвестиционными банками и другими финансовыми структурами бухгалтерам, состоящим в City for Associate Chartered (ACA),достигла рекордного уровня 65.000 фунтов стерлингов ($123.700) в год, согласно данным кадрового агентства Morgan McKinley.

Банки и другие финансовые структуры нуждаются в большем количестве бухгалтеров для того, чтобы соответствовать новым требованиям британских и международных регулирующих органов, и справляться с резко выросшим за прошлый год объемом делового оборота.

Однако сокращение найма на работу выпускников финансово-экономических учебных заведений в 2002/2003 годах, когда деловая активность переживала спад, продолжает влиять на количество новых специалистов, приходящих на рынок труда.

"Постоянное увеличение компенсационных пакетов для этих сотрудников является основой для той цены, которую готовы платить за квалификацию, и отражает желание ухватить этих специалистов на весьма узкой нише на рынке труда", - говорить Роберт Тесигер, глава Morgan McKinley.

По его словам, сейчас наибольшим спросом у банков пользуются специалисты по внутреннему аудиту.

Молодой специалист про внутреннему аудиту может получить годовую зарплату в 54.000 фунтов, что на четыре процента выше, чем год назад, когда полный пакет заплаты и премиальных составлял 52.000 фунтов.

Однако наибольшее количество денег получают специалисты в области контроля за банковскими продуктами - в год они получают до 65.000 фунтов, включая бонус в 13.000 фунтов. В прошлом году их зарплата составляла 62.500 фунтов.

Служащие, занимающиеся финансовым контролем, могут заработать до 59.000 фунтов в 2006 году в сравнении с 55.000 фунтами в 2005 году.
Iriss
Iriss 05.09.2006 11:41
12893 сообщения на сайте

Ответы (27)

В ресторане (среднего пошиба) где я работала самое дорогое мясное блюдо стоило 11,50 фунтов. У нас если пройтись по нашим можно и по-круче цены найти. Я была в шоке, когда на днях за кофе и блинчики заплатила в Coffee Nation 4,5. И это в Латвии!
Bagira_lv
Bagira_lv 06.09.2006 13:34
2164 сообщения на сайте
Естессвенно, как можно сравнить Лондон (один из самых дорогих городов мира) с Ригой. Есть нам куда стремиться.
Bagira_lv
Bagira_lv 06.09.2006 13:38
2164 сообщения на сайте
Знакомые говорили, что после Норвегии цены в Лондоне - очень демократичные
Starina
Starina 06.09.2006 23:14
6483 сообщения на сайте
Никуда не надо ехать. Везде со временем наступает эффект "замыливания". Если здесь ничего не получается, то и там вряд ли получится.

ТАМ можно начинать, т.е. это для молодых. Они не имеют отрицательного опыта, т.е никакого, стало быть все для них будет ОК - и работа под "дураками" и деньги якобы большие и т.д. и т.п.

И мы так начинали - все было в розовом цвете.

Это как в анекдоте про быков - молодого и старого. Стоят они на горе, а под горой - стадо коров... И...:)
Olga.lv
Olga.lv 06.09.2006 23:26
829 сообщений на сайте
моя дочка, закончив 12, на лето поехала подработать-через 2 мес завыла, не от работы(работа на конд.фабрике на упаковке), от отупения;)

просыпаешься-кексы, засыпаешь, они же, в глазах пустота и никаких желаний, говорит вначале не могла понять почему люди такие странные, пока сама в то состояние входить не стала.
Uzzi
Uzzi 07.09.2006 07:38
нет сообщений на сайте
я к тому,что от человека зависит: видит он в розовом, или нет.
Uzzi
Uzzi 07.09.2006 07:38
нет сообщений на сайте
Уззи, Вашей дочке нужна работа головой, а не руками. И это не зависит тут или там. ВООБЩЕ. У меня было тоже самое. После такого опыта получить высшее образование было совершенно осмысленным шагом.

Там классно учиться и чувствовать себя туристом, работать некоторое время по специальности (не делая карьеру, а уже сделав :)). Короче ездить к ним в гости на некоторое время. ИМХО.
Makssoft
Makssoft 07.09.2006 08:00
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.