Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нужен бух
Кто-то искал приработок (малыша).Нет времени искать по поиску. Мне предложили,но увы у меня и так полна коробочка. Но нужно знать программу Navision ,хотя ничего нет сложного в ней, научится можно. Если кого-то интересует,тому дам свой телефон и все раскажу.
Сейчас меня будут пооучать,что это нужно было поместить на доске объявлений. Ну так вот получилось,что написала здесь.
Я не подключилась еще к общению в режиме реального времени. У меня катострофически не хватает времени.
Ответы (58)
Амуил, у Вас малыш специфический.
Согласна, ну так хоть бы один подписалсииииии. Или прям уж саааавсем специфический малыш?
Были же у нас на форуме девушки по специфике этой, или на курсах были?
саааавсем специфический
Спрос превышает предложение, пора бухам поднимать самооценку, только в соответствии со своей компетентностью. Одна знакомая рассказала историю про найм работника: пришла девушка, хочет 400, хорошо - тестик простенький ей подсунули (расчёт зарплаты с проводками, покупка/продажа в ЕС с авансами), девушка покрылась красными пятнами, сама от всего отказалась.
Кто-то когда-то заводил тему про суда. Поищите в поиске. Года 2 назад это было. Может можно связаться по майлу.
А какой вид деятельности? И что значит 400, 500 не вопрос? Как будет происходить оценка отдачи?
Я тоже собираюсь искать работу, сунулась в объявления - а там английский. И все - самооценка улетучилась. Хотя опыт работы неплохой - с 1999 года. И кроме бустхгалтерии нач-во заставляет фин анализом заниматься и всякие бюджеты и т.д.
Вид деятельности тоже неизвестен?
Ё-моё-я думала малыши-это типа киоск,а тут,оказывается-владельцы заводов,газет,ПАРОХОДОВ,(и прог NAVISION)
Опять самооценка снижается к обочине-мои халтурки,значит "маковинки"
Есть несколько направлений, в каждое нужны люди: сеть розничных магазинов, недвижимость.
Амуил, есть у меня одна бухгалтер знакомая, она всю сознательную жизнь с судами. Но у меня нет ее телефонаю Можно ,конечно, и узнать... Сейчас попробую...
Остается ли еще предложение в силе? Есть кандидат. Увы, ваш почтовый ящик отключен
Вроде бы по предложению РЦС бухгалтер был в пятницу найден?
Может она сама ответит? Мое дело кандидата предложить
Может и ответит, кто ж против:)
Будем ждать!

Но в любом случае, спасибо за участие!
Закрыть
Краткое описание нарушения