Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нужен бух
Кто-то искал приработок (малыша).Нет времени искать по поиску. Мне предложили,но увы у меня и так полна коробочка. Но нужно знать программу Navision ,хотя ничего нет сложного в ней, научится можно. Если кого-то интересует,тому дам свой телефон и все раскажу.
Сейчас меня будут пооучать,что это нужно было поместить на доске объявлений. Ну так вот получилось,что написала здесь.
Я не подключилась еще к общению в режиме реального времени. У меня катострофически не хватает времени.
Ответы (58)
Малыш с Navision - это круто
Я вот про тоже подумала, что больно навороченая программа для малыша. Значит малыш не жадный, раз может такие программы покупать. Это хорошо.:)
Или когда-то был Большим, а теперь "малыш".Программа осталась.
Navision - что за программа? Я немного знаю Concorde. Если похоже - то есть интерес.
И это все?
Малыш,малыш. Работы на 2 дня в неделю,хоть днем,хоть ночью,хоть в выходные.Оборот по деньгам может быть и большой,а документов мало.
Что-то последнее время большой спрос на бухгалтеров - это хорошо :).
Меня вот тоже попросили.
Нужен бух опытный на полный рабочий день. Условия (офис, комп, программа, коллектив) хорошие. Зарплата не вопрос, была бы на неё соответственно сделана работа. Подробности с работодателем тел. 26119987 Катерина
Мне кажется Ланушка искала малыша.
Рцс, а район работы какой, если можно узнать? Территориально?
я бы согласна, но я не в Риге.
Если кто будет писать мне на электронный адрес,то я до него не скоро доберусь.
А работать надо на работе? Мне малыш нужен срочно:)
Ну, до центра на машине недалеко. Моя кандидатура подходит?:)
Если можно вышлите тел. на почту. Спасибо. И Свете тоже, она точно хотела.
Не, тогда не подходит:( Мне домашний нужен малыш:(
Ланушка, там "нужно знать программу Navision "
Я как-то с программами на ты, вообще-то . Не туплю.
Я тоже не туплю :), но не взялась бы с Navision.
Закрыть
Краткое описание нарушения