Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
уволенного - не уволили. К списку тем
Ответы (24)
Privetik!!!Ti neznaew 4to takoe arpkarts ienemumi un nodokli???O4enj nado!!!Pozalujsta!!!

Lisi4ka 08.09.2006 00:13
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
Оставте прическу в покое.

Marm 08.09.2006 00:14
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Lisi4ka только час назад эта тема обсуждалась.

Marm 08.09.2006 00:17
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Ja znaju, nju a mne nado eto spisat bilo, a ja ne4ajno sterla ili ja neznaju 4to proizowlo i mne bolwe ne pokazivaet to 4to mne nado!!!Poetamu ewe raz prowu pomo4 mne i napisat etu temu mne!!!!

Lisi4ka 08.09.2006 00:20
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
Это студенты не умеют пользоваться форумом. Никакого "туплю" нет.

Aleksja 08.09.2006 00:24
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
moj sovet. po rabotnikam nicego ne delaju do konca mesjaca otcetnogo i do 5-ogo objazatelnogo nikogda ne podaaju, poka vse ne stanet jasno,
u vas vezde mozno vse ispravitj po nachisleniju v sledujuschem mesjace dajte ZINOJUMS cto
opjatj prinjali
u vas vezde mozno vse ispravitj po nachisleniju v sledujuschem mesjace dajte ZINOJUMS cto
opjatj prinjali

Bukk 08.09.2006 00:26
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Spasibo za kompliment;)No mne pravda nuzna pomow!!!

Lisi4ka 08.09.2006 00:27
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
Lisi4ka
Нажмите кнопочку НОВАЯ ТЕМА и задайте вопрос в ней. Тогда и ответы будут. А то Вы по всем темам бегаеете и задаете свой вопрос. Никто не сможет даже проследить эти вопросы-ответы, если нет отдельной темы.
Нажмите кнопочку НОВАЯ ТЕМА и задайте вопрос в ней. Тогда и ответы будут. А то Вы по всем темам бегаеете и задаете свой вопрос. Никто не сможет даже проследить эти вопросы-ответы, если нет отдельной темы.

Aleksja 08.09.2006 00:29
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
pisali ,ocenj znajuschie buhi, cto ARKARTIE eto dohodi i rashodi proslogo otchetnogo perioda /proslogo goda / , voznikli v tekuchem godu

Bukk 08.09.2006 00:31
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
В этой ситуации я бы предложила руководству перезаключить договор, если отказ :
1.Оформила продление договора;
2.Отчёт об увольнении - подала в ВИД прецизеюмс на 11 код с 21 числа;
3.Налоговую не трогала а следующую запись сделала с 21 числа;
4.Зарплату пересчитала, ведь отчеты еще не сданы;
5.пазиноюмс о доходах можно и не отдавать; а что такое подплп отчёт - не поняла
1.Оформила продление договора;
2.Отчёт об увольнении - подала в ВИД прецизеюмс на 11 код с 21 числа;
3.Налоговую не трогала а следующую запись сделала с 21 числа;
4.Зарплату пересчитала, ведь отчеты еще не сданы;
5.пазиноюмс о доходах можно и не отдавать; а что такое подплп отчёт - не поняла

Marm 08.09.2006 00:33
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте

Marm 08.09.2006 00:43
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Извините, но это подала отчёт об увольнении в Вид. И как я могу ничего не делать до 5, если человеку надо рассчитать зарплату и отпускные, выдать все необходимые документы?
Я так поняля - её принять обратно, пазиноюмс - анулировать, а вот запись в налоговой? Ведь не сойдтся сумма?(компенсация). Может, написать письмо объяснительное, что человек фактически продолжил раьботу и т.д., поэтому подаю исправленый отчёт, а пазиноюмс считать недействительным. И вычеркнуть запись в налоговой? Пазиноюмс и все доки получила у меня лично под расписку(ттка была е подарок).Сасибо.
Я так поняля - её принять обратно, пазиноюмс - анулировать, а вот запись в налоговой? Ведь не сойдтся сумма?(компенсация). Может, написать письмо объяснительное, что человек фактически продолжил раьботу и т.д., поэтому подаю исправленый отчёт, а пазиноюмс считать недействительным. И вычеркнуть запись в налоговой? Пазиноюмс и все доки получила у меня лично под расписку(ттка была е подарок).Сасибо.
не совсем поняла проблему.
ну уволили.на следуюший день приняли взад.
всяко случается.
ну уволили.на следуюший день приняли взад.
всяко случается.

Uzzi 08.09.2006 08:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
подали отчет на уволенного.
теперь подайте на принятого.
теперь подайте на принятого.

Uzzi 08.09.2006 08:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
знаете, форум все же вредная штука-вместо подумать малость, кричится помогите на пустом месте.

Uzzi 08.09.2006 08:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вы заете, ещё раз попробую объяснить. В Законе о труде говорится, что если человек ФААКТИЧЕСКИ продолжает работать, тотрудовой договр автоматически продлевается.Точно не помню в какой статье. И дело в том, что я не просто кричу.Меня смущает этот момент. Продлевать или новый сейчас попробую вставить цитату из КЗОТа.
Статья 47. Последствия испытательного срока
(1) В течение испытательного срока работодатель и работник имеют право отказаться от трудового договора, письменно предупредив об этом за три дня. При расторжении в течение испытательного срока трудового договора, работодатель не обязан указывать причину расторжения.
(2) Если испытательный срок закончился и работник продолжает выполнять работу, то считается, что он выдержал испытательный срок.
У нас как бы было по взаимному согласию уходит в момент прохождения испытательного срока. Но факт.она продолжила работу. Развейте мои сомнения. И что, ей опять ставить испытательный срок? Не будет ли это нарушением её прав?
Извините, если туплю, наверное, просто первый раз в такой ситуации...
Статья 47. Последствия испытательного срока
(1) В течение испытательного срока работодатель и работник имеют право отказаться от трудового договора, письменно предупредив об этом за три дня. При расторжении в течение испытательного срока трудового договора, работодатель не обязан указывать причину расторжения.
(2) Если испытательный срок закончился и работник продолжает выполнять работу, то считается, что он выдержал испытательный срок.
У нас как бы было по взаимному согласию уходит в момент прохождения испытательного срока. Но факт.она продолжила работу. Развейте мои сомнения. И что, ей опять ставить испытательный срок? Не будет ли это нарушением её прав?
Извините, если туплю, наверное, просто первый раз в такой ситуации...
Опять ставить испытательный срок наглостью как бы будет.
В конце концов можно ведь и податьисправленное на то сообщение о движении работников, где показали увольнение, написать письмо с просьбой анулировать сообщение об удержанном подоходном налоге. А в конце года (если работник столько отработает) сделать аккуратное исправление в налоговой книжке по всем правилам. И все.
В конце концов можно ведь и податьисправленное на то сообщение о движении работников, где показали увольнение, написать письмо с просьбой анулировать сообщение об удержанном подоходном налоге. А в конце года (если работник столько отработает) сделать аккуратное исправление в налоговой книжке по всем правилам. И все.
Спасибо, Ирена22, что подсказываете.Я вот тоже пришла к выводу, что надо договор продлить, аисать исьмо в ВИД и сходить к ним самой.Конечно, нарушеие вроде не сильно большое, скрывать доходы не собираемся, просто сомнения. Я думаю, что если решусь на новый договор, то уже без испытательного срока, закон это позволяет.
Пока в сомнениях, хочется разобраться до конца. Идти в Трудовую как-то страшновато, не хочется к себе лиший раз внимание привлекать
Пока в сомнениях, хочется разобраться до конца. Идти в Трудовую как-то страшновато, не хочется к себе лиший раз внимание привлекать
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть