Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

уволенного - не уволили. К списку тем

уволенного - не уволили.
Ситуация следующая. Человека уволили во время испытательного срока по обоюдному согласию. Я подготовила все документя, одала отчёт об увольнении, сделала запись в налоговой и справку выписала. уволила 20 августа. Получила график за август, а он продолжает работать. Я к начальству - почему я не в курсе)у нас увол и принятые вообще-то пишут заявления и договора как положено. А он , ну ладно, оформи продление договора. Что делать? По закону, если человек фактически прдолжает работать, то договор продлевается. А я уже в налоговой рассчитала компенсацию, подплп отчёт, что уволен и пазиноюмс о доходах за отработанный период. Как теперь правильно поступить? Продлить договор или заключать новый? Просто я на больничном, поэтому не на месте целый день, вот и пролетело мимо носа. Я в шоке, а начальству хоть бы что? Как правильно, волосы на голове выдерать поздно:))
Raidi
Raidi 08.09.2006 00:11
98 сообщений на сайте

Ответы (24)

По-моему, получится совершенно одинаковый эффект и если исправить сообщение с налоговой книжкой, и если заключить новый договор со следующего дня (без испытательного срока). Только не волнуйтесь так - это мелочи жизни. Никаких специальных писем в ВИД писать не надо - напишите только заявление на сдачу исправленного отчета.
Martinas
Martinas 08.09.2006 20:03
38532 сообщения на сайте
Спасибо всем. Составлю новый договор, который фактически продлевает прежний а в приказе напишу, что всвязи с фактю продолжением работы принять на работу без тспытательного срока.Только есть сомнения по сроку отпуска и т.д. е будет ли это нарушением закона, что компенсацию выплатили.По любому , всем спасибо.
Raidi
Raidi 09.09.2006 00:42
98 сообщений на сайте
Если компенсацию выплатили, то нужен новый договор, и отсчет начнется с начала действия нового договора. Не зацикливайтесь на том. что это один и тот же человек. Договор-то новый!
Martinas
Martinas 09.09.2006 01:29
38532 сообщения на сайте
у меня одна и таж персона 5 раз в году принимается-увольняется.

ничего трагичного нету!
Uzzi
Uzzi 09.09.2006 08:02
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.