Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Товар из Польши К списку тем
Ответы (59)
Koles
Как же мне их Вам показать?
1. сфотографировать (цифровым аппаратом)
2 сосканировать.
и послать по почте
Как же мне их Вам показать?
1. сфотографировать (цифровым аппаратом)
2 сосканировать.
и послать по почте
Господи, ну понятно, что можно и через Литву, можно и через Беларусь, можно и через Россию. Не в этом дело. Есть факт пересечения границы.
Ирен, насколько географию помню, нет между Польшей и Латвией границы И декларировать точно ничего не нужно.
Факт пересечения границы, на мой взгляд, больше для оправдания реверса нужен. А тут реверса не будет.
Не нужно, но можно, если хотите вернуть НДС.
Albina
Ирен, насколько географию помню, нет между Польшей и Латвией границы
Насколько помню географию, между Польшей и Латвией есть морская граница. В Балтийском море.
А еще все государства имеют общую точку пересечения - центр земли. Если вглубь продлить границы.
Правда есть международное ограничение на недра.
Albina
Ирен, насколько географию помню, нет между Польшей и Латвией границы
Насколько помню географию, между Польшей и Латвией есть морская граница. В Балтийском море.
А еще все государства имеют общую точку пересечения - центр земли. Если вглубь продлить границы.
Правда есть международное ограничение на недра.
Jl, та хозяйка даже не понимает, что оправдательные документы вообще нужны - какой уж тут возврат ПВН?
Ну между Польшей и Латвией еще пока нету границы, только между Литвой (вряд ли через Белоруссию транзитом идут)и Польшей и никто из стран ЕС, как я понимаю, ничего там не декларирует.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть