Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Bezmaksas antivirus programmas К списку тем

Bezmaksas antivirus programmas
Vai kads zin kaadu antivirusprogrammu, ko var lietot bez maksas.
Lila
Lila 27.10.2003 11:25
10 сообщений на сайте

Ответы (31)

Normalnoj besplatnoj antivirusnoj programmi net. Est reklamnie kotorie dejstvujut mesjac, no est slucai kogda oni pokazivajut cto virus est, no vilcit nemogut. Poprobujte sajt posetit www.antivirus.lv
_olga_
_olga_ 27.10.2003 12:40
103 сообщения на сайте
http://www.grisoft.com/us/us_dwnl_free.php

AVG хорошая прога-сама пользуюсь по рекомендации друзей-украинских и всем рекламирую. обновляется-автоматически с сайта.
Uzzi
Uzzi 27.10.2003 14:07
нет сообщений на сайте
http://www.avast.com

(home edition)

Неплохая программа, от червей по крайней мере лучше не надо.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 27.10.2003 19:39
2608 сообщений на сайте
www.drweb.ru

Trial Edition

Программа только исчет вирусы, но не удаляет их.
Gram_gram
Gram_gram 17.04.2004 01:09
85 сообщений на сайте
спасибо за ссылки
Totem
Totem 17.04.2004 12:33
1384 сообщения на сайте
Насколько я знаю, бесплатные программы действительно лишь ищут вирус, но не лечат его. И оно Вам надо? Только засорите компьютер, и все. То, что у Вас вирус, вы и так увидите. Советую Вам лучше регулярно скачивать заплатки на Виндовс, а антивирус - купить доктора Веба или Касперского, или тогда уж не ставьте никакой.
Lovec
Lovec 17.04.2004 13:51
1793 сообщения на сайте
http://www.free-av.com/
Julija_k
Julija_k 17.04.2004 14:17
2014 сообщений на сайте
Ага, я закачала ваш хваленый AVG, он конечно неплохой, нашел трояна, о наличии которого я подозревала, и другие бяки, конечно же я соглачилась все стереть, а оказалось, что он вместе с бяками испортил мне ВинЗип и АкробатРидер Тоже мне антивирус
Glav-buh
Glav-buh 21.04.2004 14:18
3 сообщения на сайте
А что ж вы хотите от бесплатной проги? Вот вы согласились бы бесплатно "главбухничать"? Так почему вы думаете, что программеры станут? Поставьте лучше нормальный антивирус (кстати Нортон кажется первый месяц полностью функционален) и проблем не будете знать. А если BSA волнует, так заплатите, они не столь дороги. Кстати Winzip, насколько я помню, тоже платная прога, и очень сильно сомневаюсь, что вы за него платили, так что одной пиратской прогой больше или меньше, без разницы.
Komarik
Komarik 21.04.2004 19:21
10159 сообщений на сайте
К слову все антивирусные программы, в том числе и AVG, которые мне доводилось встречать - платные. Бывают бесплатные только для НЕ КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДОМА!!! Имейте это ввиду. А на рабочем месте это такой же пиратский софт.
Spec
Spec 23.04.2004 11:30
34 сообщения на сайте
не знаю как вы умудрились все поудалять:) я AVG пользуюся уже два года и очень довольна:) и при все при том он спрашивает насчет лечить тоже ,не только удалять:)
Uzzi
Uzzi 23.04.2004 13:20
нет сообщений на сайте
про платность- конечно, крекалку ставьте. как и на все прочее-когда халяву ставите
Uzzi
Uzzi 23.04.2004 13:23
нет сообщений на сайте
да мы все в пиратстве- больно дорого все
Uzzi
Uzzi 23.04.2004 13:24
нет сообщений на сайте
Крекалку ставить не надо. В частности AVG имеет версию FREE (бесплатную) и её можно загрузить с сайта производителя, а в каком случае она бесплатна я писал выше.
Spec
Spec 23.04.2004 14:46
34 сообщения на сайте
AVG ir diezgan normāla programmiņa. Es to jau lietoju. Nav nekādu problēmu. Lietoju mājas vajadzībām, tāpēc viss ir Ok. Viņa ir "free" mājas lietotājiem., kaut gan nenosodu pirātus, jo mums jau visa valsts iekārta ir šķērsām, lai prasītu visu darīt pareizi.
Lila
Lila 23.04.2004 15:09
10 сообщений на сайте
http://www.my-etrust.com/microsoft/ - labs variants organizaacijaam , antivirus + firewall ( gads par briivu ) .

http://www.free-av.com/- free .Abi - ljoti " viegli " resursu zinjaa . Peedeejo KAA VIENIIGO labaak nelietot .
Es
Es 23.04.2004 22:42
нет сообщений на сайте
Мда, AVG удалил давно меня достающий вирус вместе с парочкой программ. То есть болезнь убита вместе с пациентом...гыыы. Как я умудрилась, сама не понимаю. Короче, придется обратиться к специалисту, но знающие люди объяснили, что слишком много антивирусных программ на одном компьютере сделают больше зла чем пользы. Просто наша тупая контора не хочет держать в штате сисадмина, за вызов нужно платить, поэтому приходится самим бороться
Glav-buh
Glav-buh 24.04.2004 15:11
3 сообщения на сайте
Если только для этих целей, зачем же держать в штате сисадмина, Ваше руководство денежки считать умеет, а вот вызвать спеца надо и купить лицензионный антивирус типа Нортон, да самое гланое настроить его на регулярные update или самим их делать и ничего Вам не страшно. Почему об этом говорю, в некоторых фирмах и антивирус имелся и в лужу они сели только потому, что update никто не делал.
Makssoft
Makssoft 24.04.2004 16:34
24096 сообщений на сайте
а зачем Вам куча антивисников сразу? конечно они поссорилися. акробат и архиватор поставьте сами- это же просто, скачайте из инета. для этого админ не нужен.
Uzzi
Uzzi 24.04.2004 16:36
нет сообщений на сайте
У нас уже стоит МакАфи, но вот так получилось, что он бяки пропустил, и как-то надо было от них избавляться. Кстати, когда ставлю его сканить, он ничегошеньки не ловит. А по поводу поставить заново - это я не могу, потому что во-первых нужно анинсталлировать старые, а это не так просто из-за повреждений. Вчера вот попросила девушку очень вумную, которая фишку рубит, даже она не смогла. Кстати, я ВинЗип новый загрузила, а он не пошел. Нужно убрать старый, а это я не могу по причине см.выше. Короче, спец нужен. Ох, и дадут же мне по башке :)))) Вот, смотрите и учитесь, как НЕ надо делать :))
Glav-buh
Glav-buh 24.04.2004 17:53
3 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.