Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Bezmaksas antivirus programmas К списку тем
Lila 27.10.2003 11:25
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Ответы (31)
поставьте RAR вместо ЗИПа. ну так уберите и МАК- выбрасывайте все- что мешает) раз решили вызывать и деньгу платить- можно все снести и заново пусть ставит- хлеб отрабатывает)заодно и нортон поставит, у них у всех халявные есть- в конце концов- одной халявой больше или меньше- роли не играет...
Tatjana20 24.04.2004 19:31
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Против вирусов есть железный метод. Просматривайте почту на сервере и удаляйте подозрительное. Никаких приемов автоматом. Душите своими руками. От троянов - файервол, лучше аппаратный. А так - очень часто поздно пить боржоми. Наш результат - за год ни одного не поймали. Так что жизнь без вирусов очень реальна.
Dia 24.04.2004 20:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я не просматриваю почту на сервере и тоже живу без вирусов, стоит Нортон и постоянно делается update.
Ну если народ раскошелится на Нортон (антивир+файерволл), поставит автоапдейт и не будет запускать все аттачменты к мэйлам подряд, то вероятность подцепить чего-нибудь стремится к 0. Дома я вообще комп не выключаю и постоянно в сети - за 5 лет ни одной бяки. Но к сожалению, на фирмах умельцев много:(. Помнится мне рассказывали, как одна "вумная" девушка, получив стандартный мэйл типа "details in attachment", сначала сама 10 раз на этот аттачмент понажимала, а потом пошла консультироваться к более "продвинутым" юзверям "почему это у меня файл не запускается?", и они все совместно еще полчасика пытались это дело "открыть". Результат очевиден.
-> ALL
Сейчас у компании CA акция - для домашних пользователей можно получить бесплатно антивирус (на год)
http://www.my-etrust.com/microsoft
Нужно зарегистрироваться, и на Е-маил присылают S/N для антивируса
Сейчас у компании CA акция - для домашних пользователей можно получить бесплатно антивирус (на год)
http://www.my-etrust.com/microsoft
Нужно зарегистрироваться, и на Е-маил присылают S/N для антивируса
sovetuju PC-cilin - klassnij zverjuga! lovit vsex i ubivaet napoval!
Amazonka 09.06.2004 12:02
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Uzstādīju kaspersky antivīrusu programmu (licenzēta), nav dārga.Var būt kādam ir jau atsauksmes par šo programmu.Manradās dažas neskaidrības.
Frezy 09.06.2004 19:35
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Касперский считается очень приличной программой, одной из лучших, но, 4-ая версия страдает непомерной жадностью к ресурсам компьютера. Вот-вот должна выйти 5-ая (если ещё не вышла), там обещают это дело поправить. Кроме того, мне совершенно не понравился фаерволл, идущий в комплекте (как я уже писал выше любой комп, подключенный к сети должен иметь антивир+фаерволл). Полвечера с ним бился, пытаясь заставить его пропускать нужный мне траффик и впустую. А вот с комплектом от Нортона таких неприятностей никогда не было, поэтому пользуюсь им. С другой стороны на рабочем компе, который в сети только майлы принимает, да на форум заходит, и Касперский фаерволл особо проблемным не должен быть.
У меня был лицензионный Касперский и вовремя все обновлялось, но однажды он все же пропустил заразу (ребята там в Москве поотстали или поотстыли) и пришлось по полной программе все переустанавливать, потому что вычистить не смогли даже асы в компьютерной фирме. С тех пор (2 года) у меня стоит Нортон и не жалуюсь. Чего и Вам желаю
U menja stoit Panda Antivirus i za 2 goda on niodnogo virusa ne propustil, kstati programma nedorogaja, deshevle Kasperskogo, probnuju versiju mozhno skachatj na www.pandasoftware.com
Edsveta 02.07.2004 15:13
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть