Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бухгалтерская программа для обслуживания дома К списку тем
Ruf 15.09.2006 12:16
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (97)
uzrakstiet savu epastu vai ari sutiet uz ieva001@delfi.lv
Ieva001 15.09.2006 14:07
50 сообщений на сайте
50 сообщений на сайте
Есть у компании DataPro программа Namzinis. Понятия не имею, сколько стоит. Но она занимается именно этим. www.datapro.lv
Dmitryk 30.09.2006 20:04
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Да уж, Namzinis достаточно функциональна, когда-то я смотрела. В финансовом модуле такое не организуешь.
Пыталась посмотреть эту программу,
но кроме "позвоните другому по номеру и договоритесь с ним-" ничего больше не получилось. Namzinis- странно работает
но кроме "позвоните другому по номеру и договоритесь с ним-" ничего больше не получилось. Namzinis- странно работает
Valterin, я имела ввиду финансовый модуль любой программы. В Namzinis организован не только учёт но и автоматизировано начисление - такая специфика, как правило, в универсальных финансовых модулях не предусматривается.
Вы хотите сказать, что в финансовом модуле автоматизировано начисление арендной платы в зависимости от площади, платы за воду, в зависимости от потребления и т.д. ? Тогда это большой секрет, потому как в описании программы об этом ни слова, кроме начисления износа ОС и зарплаты никаких больше автоматизаций не упоминается.
Я с Вами спорить не буду, и смысл понятий меня не интересует, поскольку теории теориями, а у меня всё начисление происходит моментально, и меня это устраивает.
Да она тут у нас при всём.;) Если интересует, "как оно работает" - интересуйтесь у разработчмков, благо они доступны и свой продукт оходно демонстрируют. Меня интересует результат и быстрота его достижения.
Мартинас, кроме моей программы, у меня может быть мнение по какому-либо вопросу, совершенно с ней не связанное.
Для определения функциональности не нужно интересоваться у разработчиков "как оно работает".
Для определения функциональности не нужно интересоваться у разработчиков "как оно работает".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть